100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы взяли чуть выше среднего, 35. Я тебе фото скину вечером. Тут в целом все дешевле, чем в курортных городах.
Буду ждать Катюша, а то я определится не могу куда в августе рвануть)))

Доброе трезвое утро всем!minion8 Прошлась я тут, табличку посмотрела, среди нас есть корифеи трезвости. Я так понимаю, они здесь для поддержки "салаг" и просто для компании. А вот остальные молчат, не рассказывают никаких алкоисторий, удивительно как-то. Обычно в таких группах все начинается с плача Ярославны. Или не такая уж и сильная зависимость у всех?;)
я еще не понял первый день все-таки :giggle:

Всем привет!! два вопроса, где таблица, где я могу посмотреть дату отказа и как перейти к другому столику, там все мои с некурительной стодневки??
Привет?
Таблица с датами на 1 странице, ну и Катя тебе ссылку дала. Насчет столика, сейчас переведу.

Маша, привет! :kiss:У меня дата отказа верная, а дальше, в строке "отношения с алко", написано не пью 3 мес. На самом деле 7мес., видимо я в анкете не то написала.

Развлекаюсь тут. Может лого и получится ненормально нормальный. Хотя они все мои детки.
Мятный чай2.png

В основном коньяк, до литра в сутки иногда и больше. Невесело да?
Сэр, у вас таки лошадиное здоровье)лично я бы умерла бы от литра коньяка, я люблю пиво, вернее любила......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу