100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Ну, так себе, но пойдёт. Как твои? Погода у вас там как? Дожди или потеплело?
Пойдёт это уже хорошо))) у нас жаришка Таня с завтрашнего дня и неделю без тучки будет 30 греть. Так что "Гоу" в Сиб, на пляжу болдеть;)

Я тоже читал про литр. Но вот свезло. Не сработала рулетка.
Значит ты нужен здесь, не все задачи выполнил в этом воплощении))типа построить дом, родить сына и про дерево не, забудь))

Чё это, у тебя то, на коленях))) Может у меня?
Ты же ко мне не сядешь на колени после неё, и даже перед ней1lis60
Я то не сяду, но мало ли радужных по планете бегает? :giggle:

Я то не сяду, но мало ли радужных по планете бегает? :giggle:
Вот только не надо тут "гуся мне выводить" Игорёша)))
У меня всё хорошо...
Слава Богу, миловал меня, в этом плане... По чужим бегать или на свои садить этих радужных))

Пойдёт это уже хорошо))) у нас жаришка Таня с завтрашнего дня и неделю без тучки будет 30 греть. Так что "Гоу" в Сиб, на пляжу болдеть;)
Хорошо вам, у нас только с пятницы жару обещают. На пляж бы хорошо, но пока работа не отпускает (

Хорошо вам, у нас только с пятницы жару обещают. На пляж бы хорошо, но пока работа не отпускает (
Ну так на выходные и рви на пляж)) там надо то с утра до обеда по вялится и хватит.

Был у вас месяц на стажировке в 1985 году! :thumbsup:
Гена, :kiss:И где ты только не побывал - и в Сибири служил, и в Одессе стажировался, и за границей пожить успел)

Доброе трезвое утро всем!minion8 Прошлась я тут, табличку посмотрела, среди нас есть корифеи трезвости. Я так понимаю, они здесь для поддержки "салаг" и просто для компании. А вот остальные молчат, не рассказывают никаких алкоисторий, удивительно как-то. Обычно в таких группах все начинается с плача Ярославны. Или не такая уж и сильная зависимость у всех?;)
Кому как, а мне как-то стремно рассказывать. Хватило ума остановиться и то хорошо. Ну, если коротко, было дело, мы с алкашкой крепко дружили (и это не про пиво и коктейльчики по пятницам/праздникам), потом стало мешать, решила притормозить, последние лет пять пила редко, но метко, поняла, что умеренность - это не мой путь, что 100% вернусь к тому, что было. Вот 7 месяцев я, как стекло. И не жалею.

Гена, :kiss:И где ты только не побывал - и в Сибири служил, и в Одессе стажировался, и за границей пожить успел)
В Сибири я прослужил всего полгода, и даже в твоем родном городе один раз побывал, правда, в аэропорту! :)
Приветик, Тань!

Всем привет!! два вопроса, где таблица, где я могу посмотреть дату отказа и как перейти к другому столику, там все мои с некурительной стодневки??
Да разделение на столики, просто условно. А так мы здесь все свои:)
Доброе трезвое утро всем!minion8 Прошлась я тут, табличку посмотрела, среди нас есть корифеи трезвости. Я так понимаю, они здесь для поддержки "салаг" и просто для компании. А вот остальные молчат, не рассказывают никаких алкоисторий, удивительно как-то. Обычно в таких группах все начинается с плача Ярославны. Или не такая уж и сильная зависимость у всех?;)
А я вот три стодневки завалил, всё срывался, всегда повод был. А сейчас вроде сознание поменялось. Стало легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу