100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bender @Димитр
Ребятки Вы там случаем не пьёте по тихой?

так мы же из одной мульт вселенной.
Только Бендер из будущего, а я из прошлого
вот и результат у нас поэтому такой

Дарова! Тут много мест не очень туристических, при этом очень красивых, почти не далеко от самого Туапсе. Отдыхать с палаткой или просто брать домик - одно удовольствие.

Вот это даааа..
А это наш видосик

Был там в 12-м году -ходили связку рек Большая Лаба- Белая- Большой Зеленчук. В Гранитный не полезли, так накануне сель в реку сошёл - вода грязная- нахлебаться такой удовольствия мало, если киляет в пороге Горка, который находится на входе гранитного каньона- то потом самосплавом идешь 4 километра хлебая водичку :cold:, часто приплывают уже без сознания, так же есть риск , что тебя затащит в подводный карман или заварит в котле- вот как каты в видосе :angel: .

Был там в 12-м году -ходили связку рек Большая Лаба- Белая- Большой Зеленчук. В Гранитный не полезли, так накануне сель в реку сошёл - вода грязная- нахлебаться такой удовольствия мало, если киляет в пороге Горка, который находится на входе гранитного каньона- то потом самосплавом идешь 4 километра хлебая водичку :cold:, часто приплывают уже без сознания, так же есть риск , что тебя затащит в подводный карман или заварит в котле- вот как каты в видосе :angel: .

Не для слабачков занятие...

Дарова! Тут много мест не очень туристических, при этом очень красивых, почти не далеко от самого Туапсе. Отдыхать с палаткой или просто брать домик - одно удовольствие.
Надо будет почитать про ту местность

#непью34 в выходные был в бухающей компании. Оказывается интересно за ними наблюдать со стороны)))
Ну здравствуй Андрей. Явился не запылился, если б я тебя не свистнул зашёл бы ты сам???
Отметил, красаво)))
Но ты лишний раз не проверяй себя на прочность, а то заговорят, а может и охмурят и зальют тебе сивухи)))

Не могу не согласиться, пьяные люди очень интересные, но не все опять таки)))

Водка делается из пшеницы, картошки, дерева и даже нефти! - Нефти? Так вот почему нефть такая дорогая!

- Вот ты пьешь виски, а не водку - это не патриотично! - Я его не пью, а уничтожаю. Это патриотично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread