100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dms2QtSX4AAbxz3.jpg

?День за днем ?
Радуйся дню сегодняшнему

Красота и радость реальной жизни несравнима с "кайфом". "Кайф" от любых химических веществ неприемлем на нашем новом жизненном пути. "Кайф" - это уход от реальности в мир бесполезных фантазий, осуществить которые мы могли при помощи рюмки, укола, таблетки и т. п.

Сейчас мы живем в мире, реальность и красота которого выше мира беспочвенных и капризных мечтаний. Каждый прожитый нами день - чудесное путешествие в действительности. Путешествие, происходящее сейчас, здесь, в реальности.

Умею ли я радоваться реальности?

Боже, веди меня через все стадии духовного роста, помоги не останавливаться.

Реальные вещи, которым я буду радоваться сегодня:

Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!

Кстати, богов надо смотреть чуть ли не в оригинале, иначе есть озвучки, где все теряется. Ещё сериал очень сильно у нас цензуре подвергли.

Со второго сезона там все становиться.....

Сорвиголова в списке "может посмотрю". Стоит?

Мне очень нравится смотреть супергеройские, правда что-то по DC: супергерл, сейчас легенды завтрашнего дня смотрю (ещё то фуфло, правда затягивает своей нереальностью).
Сорвиголова ничего такой, атмосферный. Местами, правда, нудноват, но в целом смотрибельный. У DC Стрелу смотрела, но забросила тоже.

:wavespin: В целом, хорошо, но заболела. Наверное, кондиционером продуло, или спала с открытыми окнами, не знаю. Горло болит ?
Эт не страшно)) Главное чтоб настроение было хорошее не смотря ни на что.
Есть один способ, я им уже года 3 как отпиваюсь при простуде: Имбирь на мелкой тёрке, лимон на мелкой тёрке, 3 чайных ложки мёда. Всё перемешал. часа 3 настоял и готово. в чай по 1 ложке, красота прям)))
Я обычно по 2 кладу, имбирь тогда слегка поджигает.
На 3-ий день обычно как огурец.

Эту штуку и в повседневной жизни пить стоит периодически, обладает иммуно-модулирующими свойствами;)

@Bender,
Саша!!! С днём рождения тебя!!! Поздравляем!!! Всех благ,удачи ,здоровья и сбыч мечт :D Посмотреть вложение 951015Посмотреть вложение 951016
И действительно, чё эт мы такие скромные все)))

Сашка @Bender Поздравляем тебя с днюшкой !!! Хороший ты парень)))
Счастья тебе, здоровья, и чтоб удача шла с тобой в ногу по жизни;)
951039

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread