100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня знакомый есть, он сало с мёдом ест.
1lis24
Есть такое выражение: кашу маслом не испортишь, так вот это неправда. как-то пробовал кашу в которую конкретно бахнули масла- есть невозможно было, тошнило от этой маслянистой субстанции, жесть жестяная- буэээ 1lis24

Две бочки помыл, еще одну....
В промежутке
IMG_20190709_210914.jpg

Последнее редактирование:
Есть такое выражение: кашу маслом не испортишь, так вот это неправда. как-то пробовал кашу в которую конкретно бахнули масла- есть невозможно было, тошнило от этой маслянистой субстанции, жесть жестяная- буэээ 1lis24
Дык выражение-то пошло в те годы, когда и масло-то не было...
Ложка масла каши не испортит. Пачка испортит.... Ну...

Дикий запад планирую посмотреть. А вот Боги че-то не зашли пока, на первом сезоне забросила. Вот Благие знамения понравился, тоже по Гейману. Щас супергеройскими увлеклась, Джессика Джонс, Каратель, Сорвиголова посмотрела, буду Люка Кейжа смотреть наверное. Хотя, надоело уже, если честно.
Кстати, богов надо смотреть чуть ли не в оригинале, иначе есть озвучки, где все теряется. Ещё сериал очень сильно у нас цензуре подвергли.

Со второго сезона там все становиться.....

Сорвиголова в списке "может посмотрю". Стоит?

Мне очень нравится смотреть супергеройские, правда что-то по DC: супергерл, сейчас легенды завтрашнего дня смотрю (ещё то фуфло, правда затягивает своей нереальностью).

ЗабВО (Забытый Богом Военный Округ). Читинская область. Точка - казарма, офицерский дом, ларек военторга. Из всех развлечений - рыбалка. И так лет десять, если повезет. А если не повезет, то и все двадцать. Служат ведь обычно не в крупных городах, а у черта на куличках.
Я начинал службу в Словакии, шикарная трехкомнатная квартира в центре города Нове Замки! :thumbsup:
Да и потом уехал на границу с ФРГ, двухэтажный котедж на семью со всеми удобствами и мебелью! :dance:
Жена ни разу не работала... :cool:
Так что, кому как повезет! :ku:

У меня знакомый военный. Служит в Москве. Ага, квартиру вроде дали... но служебная в военном городке. А вот уже два года обмундирование предоставлять перестали. За свой счет! А там дресс-код.
Я вовремя свалил с армии! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread