100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1d6b490326053bcd748ddb3817b5f360.jpg

?День за днем ?
Упражняться в духовности

"Жизнь научила меня мыслить, но не научила меня жить" - Александр Иванович Герцен.

Мы думаем о своих проблемах бесконечно. В любой ситуации - будь то женитьба, работа или еще что-нибудь - мы принимаем решения после долгих раздумий. Но наш разум, с одной стороны, имеет огромные способности к представлению будущего в розовом цвете, с другой стороны, может повернуть наши ожидания в сторону только неблагоприятного исхода.

Теперь же мы не должны особенно предаваться раздумьям, а больше доверять нашей постоянно развивающейся духовной силе с помощью 2, 3 и 11 шагов.

Делаю ли я 11 шаг каждый день?

Господи, помоги мне ощутить духовную силу в решении моих проблем сегодня.

Чтение этой книги каждый день - один из путей выполнения 11 шага. Другими путями являются:

Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!

Всем бобра!
Ой, доброе утро!
Сегодня пятница, а это значит, что скоро выходные!
У кого-то ещё короткий рабочий день.

А ещё не забудьте, пожалуйста, проголосовать на конкурсе.

Гороскоп на сегодня — Овен, 12.7.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Благоприятный день для работы, решения интеллектуальных задач, поиска ответов на важные вопросы. Вы внимательны к мелочам, ничего не упускаете из виду и поэтому добиваетесь куда лучших результатов, чем представители других знаков. Это подходящее время для важных встреч, серьезных деловых переговоров, а также сдачи устных экзаменов.

Возможны денежные поступления, в том числе значительные. Не исключены подарки от старых знакомых, возвращение долгов, о которых вы успели забыть. Будет возможность совершить какую-то интересную поездку, побывать в необычном месте.

Доброго всем утра! Кто хочет поработать?
Посмотреть вложение 952734
У нас для оформления в выходные тучу бумаг надо сделать и завизировать
Начальству самому часто всё это тяжко подписывать

Вообще же, работать на выходных - моветон. В рабочее время надо успевать все делать.
Если не успевается, то это говорит либо о плохой организации труда, нескоординированности действий (что тоже прерогатива руководства), ну и, иногда, раздолбайства сотрудников
Если раздолбайство еще кое-как лечится, то организация труда, увы, слишком часто, никак :(

Гороскоп на сегодня — Телец, 12.7.2019
Гороскоп на сегодня Телец

Напряженный день. Вы чаще обычного ссоритесь с окружающими, не желаете идти на уступки, даже если в глубине души признаете, что они необходимы. Возможны необдуманные поступки, неудачные решения, о которых позже придется пожалеть. Стоит прислушаться к советам друзей и опытных союзников – так у вас будет шанс избежать ошибок.

Стоит быть осторожнее в любой коммерческой деятельности. Нельзя в спешке заключать сделки, нежелательно покупать дорогие вещи. Во второй половине дня будет возможность отдохнуть и приятно провести время – воспользуйтесь ею.

Гороскоп на сегодня — Близнецы, 12.7.2019
Гороскоп на сегодня Близнецы

День позволяет добиться успеха в необычных делах, требующих фантазии и творческого подхода. Могут появиться многообещающие новые идеи, не исключены настоящие озарения. Особенно удачливыми сегодня будут те, кто занимается коммерческой деятельностью: вероятны очень выгодные сделки, предложения, от которых не захочется отказываться.

Вероятны интересные знакомства. Люди, на которых вы в этот день произведете благоприятное впечатление, позже помогут в развитии карьеры или решении какого-то важного для вас вопроса.

Гороскоп на сегодня — Рак, 12.7.2019
Гороскоп на сегодня Рак

Вы сможете решить вопросы, важные не только лично для вас, но и для окружающих, а также справитесь с проблемами, тревожившими всех. Вы стараетесь не отказывать в помощи тем, кто в ней нуждается, но не забываете и о собственных интересах. Будет шанс найти союзников; возможно, вы не сразу найдете общий язык, но позже станете настоящими друзьями.

Вероятны денежные поступления. Они могут оказаться меньше, чем вы ожидали, но будут очень кстати: вы сделаете удачные покупки, порадуете близких подарками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу