100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не работаю не только в выходные! ;)
Привет, Андрей! :dance:
А когда еще? А то у меня сложилось впечатление, что ты работаешь постоянно и ежедневно...
Аааа, понял, ты ночью не работаешь! :giggle:

Хвост нафиг. Надо антиграв-пояс просто. ;)

Антиграв надо что бы сефрить по сетям, а как же без хвоста держать баланс?
Я про хвост ничего не знаю! :oops:

Сейчас все придумаем.

А причем тогда нейросети? :eek:
)))))
Прост пофантазируем.

@Vinsent
953180

И как же без себя, любимой, вчера было ровно 6 месяцев как алкоголь покинул мою жизнь как напиток.

Да, это совсем немного. Буду стремиться, что бы эта цифра становилась только больше.

И спасибо всем, кто поддерживает.

И как же без себя, любимой, вчера было ровно 6 месяцев как алкоголь покинул мою жизнь как напиток.

Да, это совсем немного. Буду стремиться, что бы эта цифра становилась только больше.

Че-то ты озадачила... я пытаюсь вспомнить, когда употреблял алкоголь и не могу... давно, короче, когда-то в прошлом году вроде, не помню... :)

Для фантазий хвост не обязателен. А скорее, даже и мешает... :D

Ну как же мешает? Местами даже способствует умственно-фантазийному процессу: его можно поглаживать и теребить.

Че-то ты озадачила... я пытаюсь вспомнить, когда употреблял алкоголь и не могу... давно, короче, когда-то в прошлом году вроде, не помню... :)
Как ты меня с гироскутором))))))

Держи тортик на юбилей ;)

prazdnik-015-tiger.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу