gpp The late-middle-aged Сообщения 154.567 Реакции 345.913 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 12 Июл 2019 #6.481 tigrikphoenix написал(а): Я прям за. Что для этого надо сделать? Оооо, а мне нужен такой хвост как в фильме аватар? Нажмите для раскрытия... Я про хвост ничего не знаю!
tigrikphoenix написал(а): Я прям за. Что для этого надо сделать? Оооо, а мне нужен такой хвост как в фильме аватар? Нажмите для раскрытия... Я про хвост ничего не знаю!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.567 Реакции 345.913 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 12 Июл 2019 #6.482 AlexNoSmoke написал(а): Хвост нафиг. Надо антиграв-пояс просто. Нажмите для раскрытия... А причем тогда нейросети?
AlexNoSmoke написал(а): Хвост нафиг. Надо антиграв-пояс просто. Нажмите для раскрытия... А причем тогда нейросети?
костантинусс Пророк Сообщения 6.572 Реакции 29.133 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 09.04.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Июл 2019 #6.483 gpp написал(а): Я не работаю не только в выходные! Привет, Андрей! Нажмите для раскрытия... А когда еще? А то у меня сложилось впечатление, что ты работаешь постоянно и ежедневно... Аааа, понял, ты ночью не работаешь!
gpp написал(а): Я не работаю не только в выходные! Привет, Андрей! Нажмите для раскрытия... А когда еще? А то у меня сложилось впечатление, что ты работаешь постоянно и ежедневно... Аааа, понял, ты ночью не работаешь!
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 12 Июл 2019 #6.484 AlexNoSmoke написал(а): Хвост нафиг. Надо антиграв-пояс просто. Нажмите для раскрытия... Антиграв надо что бы сефрить по сетям, а как же без хвоста держать баланс? gpp написал(а): Я про хвост ничего не знаю! Нажмите для раскрытия... Сейчас все придумаем. gpp написал(а): А причем тогда нейросети? Нажмите для раскрытия... ))))) Прост пофантазируем.
AlexNoSmoke написал(а): Хвост нафиг. Надо антиграв-пояс просто. Нажмите для раскрытия... Антиграв надо что бы сефрить по сетям, а как же без хвоста держать баланс? gpp написал(а): Я про хвост ничего не знаю! Нажмите для раскрытия... Сейчас все придумаем. gpp написал(а): А причем тогда нейросети? Нажмите для раскрытия... ))))) Прост пофантазируем.
AlexNoSmoke Пророк Сообщения 7.434 Реакции 22.743 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2019 #6.485 gpp написал(а): А причем тогда нейросети? Нажмите для раскрытия... Так они воздушным движением будут управлять
gpp написал(а): А причем тогда нейросети? Нажмите для раскрытия... Так они воздушным движением будут управлять
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.567 Реакции 345.913 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 12 Июл 2019 #6.486 AlexNoSmoke написал(а): Так они воздушным движением будут управлять Нажмите для раскрытия... А-а, вон оно чё!
AlexNoSmoke написал(а): Так они воздушным движением будут управлять Нажмите для раскрытия... А-а, вон оно чё!
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 12 Июл 2019 #6.487 @Vinsent
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.567 Реакции 345.913 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 12 Июл 2019 #6.488 Ужиииииииииииииииииииииииииин!!!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 12 Июл 2019 #6.489 gpp написал(а): Ужиииииииииииииииииииииииииин!!! Нажмите для раскрытия... Кстати да
AlexNoSmoke Пророк Сообщения 7.434 Реакции 22.743 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2019 #6.490 tigrikphoenix написал(а): Антиграв надо что бы сефрить по сетям, а как же без хвоста держать баланс? Нажмите для раскрытия... А как гироскутер баланс держит?
tigrikphoenix написал(а): Антиграв надо что бы сефрить по сетям, а как же без хвоста держать баланс? Нажмите для раскрытия... А как гироскутер баланс держит?
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 12 Июл 2019 #6.491 @Типчик У тебя на этой неделе несколько красивых дат, совсем недавно было 240 дней, а сегодня - 8 месяцев!
@Типчик У тебя на этой неделе несколько красивых дат, совсем недавно было 240 дней, а сегодня - 8 месяцев!
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 12 Июл 2019 #6.492 AlexNoSmoke написал(а): А как гироскутер баланс держит? Нажмите для раскрытия... Ну вот... . Сейчас пойдут разговоры на умные темы. А я думала пофантазировать))))
AlexNoSmoke написал(а): А как гироскутер баланс держит? Нажмите для раскрытия... Ну вот... . Сейчас пойдут разговоры на умные темы. А я думала пофантазировать))))
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 12 Июл 2019 #6.493 gpp написал(а): Ужиииииииииииииииииииииииииин!!! Нажмите для раскрытия... Угрюмый нелюдим написал(а): Кстати да Нажмите для раскрытия... Приятного) счастливые люди)))
gpp написал(а): Ужиииииииииииииииииииииииииин!!! Нажмите для раскрытия... Угрюмый нелюдим написал(а): Кстати да Нажмите для раскрытия... Приятного) счастливые люди)))
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 12 Июл 2019 #6.494 И как же без себя, любимой, вчера было ровно 6 месяцев как алкоголь покинул мою жизнь как напиток. Да, это совсем немного. Буду стремиться, что бы эта цифра становилась только больше. И спасибо всем, кто поддерживает.
И как же без себя, любимой, вчера было ровно 6 месяцев как алкоголь покинул мою жизнь как напиток. Да, это совсем немного. Буду стремиться, что бы эта цифра становилась только больше. И спасибо всем, кто поддерживает.
AlexNoSmoke Пророк Сообщения 7.434 Реакции 22.743 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2019 #6.495 tigrikphoenix написал(а): Ну вот... . Сейчас пойдут разговоры на умные темы. А я думала пофантазировать)))) Нажмите для раскрытия... Для фантазий хвост не обязателен. А скорее, даже и мешает...
tigrikphoenix написал(а): Ну вот... . Сейчас пойдут разговоры на умные темы. А я думала пофантазировать)))) Нажмите для раскрытия... Для фантазий хвост не обязателен. А скорее, даже и мешает...
AlexNoSmoke Пророк Сообщения 7.434 Реакции 22.743 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2019 #6.496 tigrikphoenix написал(а): И как же без себя, любимой, вчера было ровно 6 месяцев как алкоголь покинул мою жизнь как напиток. Да, это совсем немного. Буду стремиться, что бы эта цифра становилась только больше. И спасибо всем, кто поддерживает. Нажмите для раскрытия... Че-то ты озадачила... я пытаюсь вспомнить, когда употреблял алкоголь и не могу... давно, короче, когда-то в прошлом году вроде, не помню...
tigrikphoenix написал(а): И как же без себя, любимой, вчера было ровно 6 месяцев как алкоголь покинул мою жизнь как напиток. Да, это совсем немного. Буду стремиться, что бы эта цифра становилась только больше. И спасибо всем, кто поддерживает. Нажмите для раскрытия... Че-то ты озадачила... я пытаюсь вспомнить, когда употреблял алкоголь и не могу... давно, короче, когда-то в прошлом году вроде, не помню...
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 12 Июл 2019 #6.497 AlexNoSmoke написал(а): Для фантазий хвост не обязателен. А скорее, даже и мешает... Нажмите для раскрытия... Ну как же мешает? Местами даже способствует умственно-фантазийному процессу: его можно поглаживать и теребить. AlexNoSmoke написал(а): Че-то ты озадачила... я пытаюсь вспомнить, когда употреблял алкоголь и не могу... давно, короче, когда-то в прошлом году вроде, не помню... Нажмите для раскрытия... Как ты меня с гироскутором))))))
AlexNoSmoke написал(а): Для фантазий хвост не обязателен. А скорее, даже и мешает... Нажмите для раскрытия... Ну как же мешает? Местами даже способствует умственно-фантазийному процессу: его можно поглаживать и теребить. AlexNoSmoke написал(а): Че-то ты озадачила... я пытаюсь вспомнить, когда употреблял алкоголь и не могу... давно, короче, когда-то в прошлом году вроде, не помню... Нажмите для раскрытия... Как ты меня с гироскутором))))))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 12 Июл 2019 #6.498 tigrikphoenix написал(а): И как же без себя, любимой, вчера было ровно 6 месяцев как алкоголь покинул мою жизнь как напиток. Да, это совсем немного. Буду стремиться, что бы эта цифра становилась только больше. И спасибо всем, кто поддерживает. Нажмите для раскрытия... Держи тортик на юбилей
tigrikphoenix написал(а): И как же без себя, любимой, вчера было ровно 6 месяцев как алкоголь покинул мою жизнь как напиток. Да, это совсем немного. Буду стремиться, что бы эта цифра становилась только больше. И спасибо всем, кто поддерживает. Нажмите для раскрытия... Держи тортик на юбилей
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 12 Июл 2019 #6.499 Угрюмый нелюдим написал(а): Держи тортик на юбилей Нажмите для раскрытия... Ой как приятно) С тигром как и люблю ?! Спасибо!
Угрюмый нелюдим написал(а): Держи тортик на юбилей Нажмите для раскрытия... Ой как приятно) С тигром как и люблю ?! Спасибо!
AlexNoSmoke Пророк Сообщения 7.434 Реакции 22.743 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2019 #6.500 tigrikphoenix написал(а): Ну как же мешает? Местами даже способствует умственно-фантазийному процессу: его можно поглаживать и теребить. Нажмите для раскрытия...
tigrikphoenix написал(а): Ну как же мешает? Местами даже способствует умственно-фантазийному процессу: его можно поглаживать и теребить. Нажмите для раскрытия...