Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
Прошлой зимой (а если быть точнее, то прошлой осенью) это были какие-то недостижимые цифры
Сейчас же голова занята совершенно другими вопросами. Даже в пятницу
Прошлой зимой (а если быть точнее, то прошлой осенью) это были какие-то недостижимые цифры
Сейчас же голова занята совершенно другими вопросами. Даже в пятницу
Привет команда мятышей.
Забежал на минутку. Ну чтоб не забывали.
Голосовать не буду. Сложности с открытием картинок. Паутина очень плохая, рвётся.
Надеюсь скоро вернусь. Ну может ещё недельку, а может и раньше.
Привет команда мятышей.
Голосовать не буду. Сложности с открытием картинок. Паутина очень плохая, рвётся.
Николаич, привет
А я вот в выходные часто работаю, потому как жадный до денег Всё надо больше и больше Поэтому дополнительно зарабатываю. И у нас, наоборот, в выходные выходим только тогда, когда основную работу успеваем делать.
Привет команда мятышей.
Николаич, привет
А я вот в выходные часто работаю, потому как жадный до денег Всё надо больше и больше Поэтому дополнительно зарабатываю. И у нас, наоборот, в выходные выходим только тогда, когда основную работу успеваем делать.