100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опыт получить, жизненный;)
orig (4).gif

Тыж женатый вроде)), на работе чревато донжуанить, знаю один случай когда в результатом служебного романа были разбитые фары )))
Почему фары, Саш? Нет, не так... Почему только фары?)))

Хз, может и синяки где были, но под одеждой незаметно )))
А, ты про реальный случай)))
Я думаю на работе лучше не сорить, в доме своём с соседями тоже))) можно найти и так варианты, без последствий))

Из серии- жестяная жесть ;)
Инструктор автошколы убил отказавшую ему в сексе ученицу
сегодня в 14:37
Тело девушки обнаружили в канаве
В Архангельске Следственный комитет расследует дело об убийстве 20-летней жительницы города Новодвинска. Девушка стала жертвой своего инструктора по вождению, потому что отказалась разделить с мужчиной постель.
Девушка пропала еще 15 июля. Все это время ее искали. А накануне вечером, как сообщает сайт СКР по Архангельской области, тело несчастной было обнаружено в канаве на Талажском шоссе. Правоохранители сразу определили, что девушка была жестоко задушена. После этого было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
Следователям, криминалистам и сотрудникам полиции удалось быстро раскрыть это дело. Оказалось, что убийство девушки совершил 49-летний инструктор местной автошколы, в которой жертва проходила обучение. Мужчина сознался в содеянном.
По словам подозреваемого, он задушил ученицу на почве личной неприязни, после чего вывез ее тело на автомобиле и спрятал в канаве, завалив мусором.
Следствие считает, что вечером 15 июля автоинструктор после урока по вождению выпил и предложил своей ученице вступить с ним в половую связь. Однако девушка ему отказала. Мужчина рассвирепел, задушил девушку подручным предметом, завернул тело в ткань и вывез на машине на Талажское шоссе где пытался поджечь, а потом просто завалил мусором.
Сейчас следствие продолжает устанавливать все обстоятельства этого дела. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде ареста.
......:(:(:(

....
Следствие считает, что вечером 15 июля автоинструктор после урока по вождению выпил и предложил своей ученице вступить с ним в половую связь. Однако девушка ему отказала. Мужчина рассвирепел, задушил девушку подручным предметом, завернул тело в ткань и вывез на машине на Талажское шоссе где пытался поджечь, а потом просто завалил мусором.
Сейчас следствие продолжает устанавливать все обстоятельства этого дела. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде ареста.
......:(:(:(
Вместе что-ли пили?
Непонятно как-то

Нашему Гене @gpp не пора обедать?
Стол уже накрыт :)

keJS0ZAeJy-wVAIkJQ1BKezQUGennVRKu6JTwSdytd2CgbR76AEylrpH1lNfocpAq_J6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D
Ты хочешь сказать, Игорёк, что я броадмин? :eek:
Меня бы больше устроили поварята женского пола, :rofl: которого мне катастрофически не хватает! :facepalm:
А если честно, мне тут сим-карту Тинькофф-мобайл подарили вместе с картой, сидел разбирался, куда ее вставлять! :rofl:

Лена, спасибо за гороскоп!
Какой-то он прям не однозначный))) интригующий и пугающий!
Скорпионы сами по себе такие - неоднозначные, интригующие и непонятные. А все непонятное - пугает. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread