100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
63553323.208x208.jpg

Многие помнят эти замечательные сборники
У меня до сих пор что то такое валяется

У меня новая команда и комната. Там стены что бы писать мелками, тачпады, столики с креслами, два дивана....

Прошла первая неделя работы, решила команду немного приободрить и заказала на всех пицу. Эпик фейл: поставила на самое видное место, пока не дала команду есть, ни кто не ел!

В шоке. Со следующей неделе будем работать над командообразованием.

У меня новая команда и комната. Там стены что бы писать мелками, тачпады, столики с креслами, два дивана....

Прошла первая неделя работы, решила команду немного приободрить и заказала на всех пицу. Эпик фейл: поставила на самое видное место, пока не дала команду есть, ни кто не ел!

Ты тимлид, что-ли? :)

У нас доски обычной маркерной хватает - зачем стены поганить? :p

А я даже знаю, кто бы у нас заорал: "Ой, вкусняшки принесли! Что празднуем, да?" :D

Вот же сволочи - издеваются над роботом, ничего- скоро судный день ;)

Ты тимлид, что-ли? :)

У нас доски обычной маркерной хватает - зачем стены поганить? :p
Это типа креативно!
Ага, а в конкурсе на имитацию женской логики победила рандом машина)))
А я даже знаю, кто бы у нас заорал: "Ой, вкусняшки принесли! Что празднуем, да?" :D
Чую здоровый коллектив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread