100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больше: народ сделал настоящее кострише, как в детских лагерях, когда смену открывают праздник устраивают.
Ну лан чуть по-больше твоего и по-меньше лагерного.

Да надо было просто сказать "Костер бомбический!" ;)
Костёр ваше бомба) ага)
Эти глаза, полные удивления, никогда не забуду.

Что-то напомнило мой детский сад на этих выходных: кто-то недалеко от нас развел правильное кострише с длинными в небо языками пламя, красиво, не поспоришь. Народ побежал фототкать (ну в первый раз на природе с ночевкой, костёр только в мангале видели). Прибегают :
- Смотри какая фотка! Огонь!
- Да, огонь!
- Огонь прям огонь! Огонь!
И ещё минут на 30.....
Вот так вот - огонь :)
И детский сад, наверное, на заднем плане

2518727675_59e67fc124_b.jpg

Дык самый ж чистый звук!
Он скорее тёплый, - очень кайфовый звучёк можно нарулить :dance:Сейчас основной комплимент транзисторным усилителям это-то, что они звучят как ламповые.

Он скорее тёплый, - очень кайфовый звучёк можно нарулить :dance:Сейчас основной комплимент транзисторным усилителям это-то, что они звучят как ламповые.
Пошла тему изучать, а то что-то про транзисторные усилки ничего не знаю, у меня один аналоговый и один цифровой. Звук вообще разный (это же очевидно)))

Пошла тему изучать, а то что-то про транзисторные усилки ничего не знаю, у меня один аналоговый и один цифровой. Звук вообще разный (это же очевидно)))
Тот , что аналоговый у тебя скорее всего и есть транзисторный, они самые распространённые и относительно недорогие. Как звучит цифра я не слышал.

Вау, повезло Катюша!!! Мои мне не готовят, все ходят только под боком как коты и есть требуют!:D
Может он там консерву открыл иль там пельмени в кипящую воду закинул :D

Вау, повезло Катюша!!! Мои мне не готовят, все ходят только под боком как коты и есть требуют!:D
раньше было тоже так, потом втянулся. Сначала по рецептам готовил, теперь сам придумывает.
Тот , что аналоговый у тебя скорее всего и есть транзисторный, они самые распространённые и относительно недорогие. Как звучит цифра я не слышал.
Могу врубить гитару на аналоге и на цифре))))) ЖЕСТЬ)
Может он там консерву открыл иль там пельмени в кипящую воду закинул :D
обижаешь) чечевицы с колбасками в соусе! Ням)

раньше было тоже так, потом втянулся. Сначала по рецептам готовил, теперь сам придумывает.

Могу врубить гитару на аналоге и на цифре))))) ЖЕСТЬ)

обижаешь) чечевицы с колбасками в соусе! Ням)
Вкусняшки,мммммм))))

Сегодня, дорогие мои мятные котята, хочу вас познакомить с направлением в музыке под названием босса-нова. Кому-то он может быть знаком, кто любит джаз.

Босса-нова часто еще называют жанром двух бразильских семей композиторов: Антониу Карлос Жобин и Жуан Жилберту. Последний как раз придумал аккорды гитары, которая всегда есть во всех композициях этого жанра. Как он придумывал эти аккорды даже есть легенды: вроде бы для создания нового неповторимого звучания он на 8 месяцев уединился ото всех, и дня и ночами оттачивал игру. Некоторые поговаривают, что этот период длился лет 7. Тем не менее в 1959 году первый его сольный альбом вышел в свет, а к 1970 году босса-нова как жанр стал визитной карточкой бразильской музыки.

Жобин и Жилберту не просто создали босса-нову как жанр, они еще стали первыми представителями своих музыкальных династий, между которыми есть негласное соревнование, кто из них более авторитетная семья (последнее может быть слухами).

А теперь давайте послушаем Бебе́л Жилберту - дочку Жуан Жилберту.

Кстати, с точки зрения гитариста-любителя, освоение 4-х основных аккордов босса-новы - еще та пытка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread