100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока толком нормального по мощности квантового компьютера нет, а алгоритмы более стойкие выйдут при его появлении.
Известная битва "снаряд-броня"
Ты оцени просто стоимость апгрэйда железа и софта для того, чтобы использовать квантово-стойкие алгоритмы...
Ладно, нас скоро тут забанят за айтишный оффтопик... ;)

#КомпьютерНеПьет
Друже-компуторшики, Алекса Экслера помните?

Отметку считать авансом на эту неделю? ;-)
Я, конечно, раздолбай отменный, но к 5-й официальной (плюс еще одна как подсматривающий) всё-таки выучил, что отмечаемся по воскресеньям :)

Коммент к нижней статье убил наповал :rofl:
Я старый пользователь еще тех, первых компьютерных колонок, обтянутых чем-то вроде женских колготок к первым компьютерам "со звуком", и если хрип, пердежь и скрежет тише звука, то можно слушать.

Потому что лимонад более массово выпивается, а чистящее средство хватает одной капли перемыть гору посуды! Поэтому в лимонад идёт нее натуральный лимон дабы удешевить продукт:D

Давай ты жги тоже :)
Что-то напомнило мой детский сад на этих выходных: кто-то недалеко от нас развел правильное кострише с длинными в небо языками пламя, красиво, не поспоришь. Народ побежал фототкать (ну в первый раз на природе с ночевкой, костёр только в мангале видели). Прибегают :
- Смотри какая фотка! Огонь!
- Да, огонь!
- Огонь прям огонь! Огонь!
И ещё минут на 30.....

Что-то напомнило мой детский сад на этих выходных: кто-то недалеко от нас развел правильное кострише с длинными в небо языками пламя, красиво, не поспоришь. Народ побежал фототкать (ну в первый раз на природе с ночевкой, костёр только в мангале видели). Прибегают :
- Да, огонь!
И ещё минут на 30.....
Да надо было просто сказать "Костер бомбический!" ;)

Конечно. Со времен FIDO еще. Когда их пятеро было. ;)
Ай, молодца!
Если ты сможешь услышать/почувствовать эту разницу ;)
Пффф куда мне) мы же уже договорились: ни у тебя, ни у меня муз слуха нет)
Лучше "Ария князя Игоря". Хотя известность он получил после "Записок жены программиста" :)
Причём жена вообще не смешная, в отличие от Игоря и шашлыка!

- Да, огонь!
И ещё минут на 30.....
Типа, так?
IMG_20190707_212400.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread