100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может устроим флешмоб, кто где служил?:D
Давай устроим.
По призыву Радист, Ракетчик РВСН. после призыва совсем другая армия была. Как там говорится. Дальше была война.

Тогда все служили...почти. народная армия была. не понимаю как они сейчас, без портянок, без нарядов по кухне...:facepalm:
Да портянки лучше любых носок. Главное не давать им стоять.

@Mango @gpp
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 2.8.2019
Гороскоп на сегодня Рыбы

Очень важна осторожность в финансовых вопросах: велика вероятность ошибок в расчетах и расходов, которые окажутся напрасными. Кроме того, желательно избегать контактов с неприятными вам людьми, поскольку подобные встречи могут испортить настроение, помешать реализации планов. Неплохо складывается общение с теми, кто вам действительно симпатичен; для некоторых представителей знака этот день ознаменуется зарождением романтического интереса.

С точки зрения профессиональных отношений день тоже весьма неплох. Вы найдете достойное применение накопленному опыту, сможете решить все поставленные задачи, укрепить свой авторитет и заручиться поддержкой влиятельных лиц, что окажется весьма полезным в будущем. Старайтесь избегать чрезмерных физических нагрузок.
Физических нагрузок точно буду сегодня избегать, ибо Ильин День! :cool:
Спасибо, Леночка!

Из нового только буква "У" на твоей аватарке! :eek::D
Приветы, Игорёк! :wavespin:
Приветы :bounce:

Из аватарок, отображающих мое нынешнее настроение, культурных не нашлось. Всё сплошь рожи ужасные или матюги. Поэтому третий день с буквой хожу

Сейчас я основное допиливаю, улыбашкам осталось доделать обещанное, а там и рабочий день закончится :)
Как раз 4.5 часа до моей доброты :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread