Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старайся сильно не давить, а с пьяным вообще не разговаривай.Да я везде нажимала и аву приближала. ? Вроде, девушка, но, плин...
Теперь вижу, что девушка. ? А где писала о себе в женском роде? Я не увидела, прости. ? Я ж пишу, что на нервах я крайнее время. Да еще эта статья вчера.
Я бы вообще ушла опять в реАл, а из-за нее осталась. Ну вот поздно ж будет локти кусать. А вдруг получится у меня? ? Вот бросит и все!
Мы же все лето похерили( куча баз отдыха, а он все обгадил своей пьянкой. По 14 бутылок пива выпивал за день. ? я плакала.
Перефразирую Маяковского, надеюсь, он не обидится:А я вот верю в хорошее!!! И в жизни бывают чудеса!!! У меня будет! Самое чудесное и самое хорошее чудо!
Теперь мы знаем, что она красивая )А мы тебя ток со спины и видели
И никому ведь не расскажешь. Все только судят да советы дают. А поддержки то ноль. ?
Как буд то я и не уходила, Гена. ?
Гееееен... Ты подумай, прошу!!! Что Тебе помогло? Что мне придумать, чтобы Андрюшка полюбил жизнь без бухлишка!)
Чтобы хорошо все было!
У меня был рЭкорд 24. ?
Маша, советов нет, есть только опыт. Мне помогла выйти из моих пьянок моя жена. Святая женщина, если бы ты зналасколько она вынесла меня, алкаша. Но любовь ломает всё, не жаление. Жалость к алкашу, это толкание его на новые «подвиги», ведь всё сходит с рук.Плиииииин... я на каруселях каталась первое время! На страшных! Мороженое рубала килограммами и шоколад!
Плин... я так жИть хочУ! Помогите мне... ?
Плиииииин... я на каруселях каталась первое время! На страшных! Мороженое рубала килограммами и шоколад!
Плин... я так жИть хочУ! Помогите мне... ?
Ох, вы мне сегодня напомнили две очень интересные вещи.Маша, советов нет, есть только опыт. Мне помогла выйти из моих пьянок моя жена. Святая женщина, если бы ты зналасколько она вынесла меня, алкаша. Но любовь ломает всё, не жаление. Жалость к алкашу, это толкание его на новые «подвиги», ведь всё сходит с рук.
А рекорды мои ужаснее не бывает. Говорят литр водки, это смертельная доза, так у меня выходило иногда по три поллитры коньяка, в дневное время или вообще за вечер. Тоже жить захотелось, особенно, когда увидел глаза моей жены, когда я умирал. На войне остался жив, так коньяк чуть не убил. Вот такая моя история, несколько сумбурно, зато правда.
Любовь спасёт мир.
И тебе сам бог велит бросить пить. Ведь ты же любишь и любима.
Прислать фото гланд?Может когда-нибудь и с изнанки увидим
Ох, вы мне сегодня напомнили две очень интересные вещи.
Первая: любовь спасает все. Хотя в моей жизни такого нет, главное, что у других.
Второе: иногда что бы подняться, необходимо опутиться на самое дно.
Счас она тебе пришлет канбан на следующую неделю - будешь изучать...А что, кроме гланд у тебя ничего нет посмотреть?
Хорошо... я просто хочу, чтобы ему понравилась трезвая жизнь. Я не ругаюсь. Вообще. Просто сказала, что если выпьет еще, то ... между нами все кончено!Старайся сильно не давить, а с пьяным вообще не разговаривай.
Фотографировать тяжело)А что, кроме гланд у тебя ничего нет посмотреть?
Гееееееена... Ты... ? Ты превзошел сам себя! Спасибо. ???Перефразирую Маяковского, надеюсь, он не обидится:
Я верю в город краше
Я знаю - саду цвЕсть,
Когда такие Маши
В России нашей есть!!!
Ой, прислать то могу.... Только всем плохо станет от стикеров. Команда ок 20 шт.Счас она тебе пришлет канбан на следующую неделю - будешь изучать...
Супер!!! Спасибо!!! Это так крУто, когда люди друг у друга есть... ❤❤❤ Это сила! ? Это рАдость и счастье!Маша, советов нет, есть только опыт. Мне помогла выйти из моих пьянок моя жена. Святая женщина, если бы ты зналасколько она вынесла меня, алкаша. Но любовь ломает всё, не жаление. Жалость к алкашу, это толкание его на новые «подвиги», ведь всё сходит с рук.
А рекорды мои ужаснее не бывает. Говорят литр водки, это смертельная доза, так у меня выходило иногда по три поллитры коньяка, в дневное время или вообще за вечер. Тоже жить захотелось, особенно, когда увидел глаза моей жены, когда я умирал. На войне остался жив, так коньяк чуть не убил. Вот такая моя история, несколько сумбурно, зато правда.
Любовь спасёт мир.
И тебе сам бог велит бросить пить. Ведь ты же любишь и любима.