100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, пострелять нам еще придется, к сожалению... надо быть готовым за свою землю ко всему.
Ну как тебе сказать. Недавно стрелялку положил только.
Не люблю горячее оружие. Люблю холодное, оно не шумит.

Ну как тебе сказать. Недавно стрелялку положил только.
Не люблю горячее оружие. Люблю холодное, оно не шумит.
Еще лет 20-30 и все войны будут вестись боевыми роботами. А солдаты будут только операторами. Вот старый видос, еще 17 года, причем это только то, что уже рассекречено.

Мне в военкомате предлагали в 1996 году завербоваться в армию, но я уже наслужился, нафиг! Тем более, тогда армия была такой, что из нее все стремились на гражданку - зарплату не платили вовремя, да и сама зарплата была небольшой, льготы поотменяли, престиж военных после событий всех девяностых годов упал... короче вот так и не сложилось. Можт оно и к лучшему.
Ну да, мне уже это неизвестно, потому что я уволился старлеем в 1991 году...

Еще лет 20-30 и все войны будут вестись боевыми роботами. А солдаты будут только операторами. Вот старый видос, еще 17 года, причем это только то, что уже рассекречено.

Ну конечно, кто тебе на роботов раскошелится ?! сам говоришь самолёты 80-х )))

Ребятки, прошу прощения, но я сегодня буханул. Я провел свой день рождения трезво, день сисадмина трезво, но вот сегодня надо было. По другому не смог. Не пытайте. Легче, если честно, стало. Прошу не выгонять, уверен что не повторится.

Ребятки, прошу прощения, но я сегодня буханул. Я провел свой день рождения трезво, день сисадмина трезво, но вот сегодня надо было. По другому не смог. Не пытайте. Легче, если честно, стало. Прошу не выгонять, уверен что не повторится.
Шанс тебя устроит?

Откуда деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread