100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вытащил твое фото в папку с фотографиями участников форума, я ее пополняю с 2009 года, когда еще был на другом некурительном форуме! :thumbsup:
ого!))) Круто, Ген) У тебя, наверное, все-все форумчане есть?

А я люблю ее только на отдыхе, дома не люблю, восточная сторона, дом сильно нагревается, вот сейчас +27 на борту...
Задумываюсь кондиционер поставить! :unsure:
Ну это обратная сторона медали. А так да, кондей спасет. Только раз в год дезинфекцию проводить надо

Оо, там клево, наверное, на водохранилище! У нас так тут, по-колхозному)) Прудики, озера)
Насчет Рублево расскажи потом, как тебе, стоит или нет..
Да не очень то и клёво... Пляжик маленький, всегда забитый людьми. Часто рыбка дохлая кверху пузом плавает...

Ничего страшного, только со званием малость не угадал! :D
Так пальцем в небо ткнул. Ну главное чтобы не занизить количествот звезд. Предлагаю просто: " товарищ старший по званию"))))

ого!))) Круто, Ген) У тебя, наверное, все-все форумчане есть?
Ну, сейчас легче фото Вконтакте находить, так что я эту папку редко пополняю! ;)
Сейчас глянул: 173 фото в ней на данный момент! :)

Ну это обратная сторона медали. А так да, кондей спасет. Только раз в год дезинфекцию проводить надо
Сейчас какие-то новые есть климатические системы, дырки в стене долбить уже не надо и наружные вентиляторы вешать...

Ну, сейчас легче фото Вконтакте находить, так что я эту папку редко пополняю! ;)
маловато будет
499 с 17 года

Да не очень то и клёво... Пляжик маленький, всегда забитый людьми. Часто рыбка дохлая кверху пузом плавает...
Ну да, всем купаться охота) Куча детей...Собак берут с собой некоторые...Все бегают, орут, кто-то пьет - компании:facepalm:
Все как везде:giggle:

По одной на пользователя? Досье? :giggle:

• Ха-ха
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: