Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 16 Июн 2019 #1.621 gpp написал(а): Я вытащил твое фото в папку с фотографиями участников форума, я ее пополняю с 2009 года, когда еще был на другом некурительном форуме! Нажмите для раскрытия... ого!))) Круто, Ген) У тебя, наверное, все-все форумчане есть?
gpp написал(а): Я вытащил твое фото в папку с фотографиями участников форума, я ее пополняю с 2009 года, когда еще был на другом некурительном форуме! Нажмите для раскрытия... ого!))) Круто, Ген) У тебя, наверное, все-все форумчане есть?
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 16 Июн 2019 #1.622 gpp написал(а): А я люблю ее только на отдыхе, дома не люблю, восточная сторона, дом сильно нагревается, вот сейчас +27 на борту... Задумываюсь кондиционер поставить! Нажмите для раскрытия... Ну это обратная сторона медали. А так да, кондей спасет. Только раз в год дезинфекцию проводить надо
gpp написал(а): А я люблю ее только на отдыхе, дома не люблю, восточная сторона, дом сильно нагревается, вот сейчас +27 на борту... Задумываюсь кондиционер поставить! Нажмите для раскрытия... Ну это обратная сторона медали. А так да, кондей спасет. Только раз в год дезинфекцию проводить надо
gpp Rare Visitor Сообщения 155.781 Реакции 348.229 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Июн 2019 #1.623 tllt написал(а): Ах, простите, товарищ подполковник))))) Нажмите для раскрытия... Ничего страшного, только со званием малость не угадал!
tllt написал(а): Ах, простите, товарищ подполковник))))) Нажмите для раскрытия... Ничего страшного, только со званием малость не угадал!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 16 Июн 2019 #1.624 tllt написал(а): Ах, простите, товарищ подполковник))))) Нажмите для раскрытия... Гена совсем непростой у нас парень
tllt написал(а): Ах, простите, товарищ подполковник))))) Нажмите для раскрытия... Гена совсем непростой у нас парень
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 16 Июн 2019 #1.625 Mango написал(а): Оо, там клево, наверное, на водохранилище! У нас так тут, по-колхозному)) Прудики, озера) Насчет Рублево расскажи потом, как тебе, стоит или нет.. Нажмите для раскрытия... Да не очень то и клёво... Пляжик маленький, всегда забитый людьми. Часто рыбка дохлая кверху пузом плавает...
Mango написал(а): Оо, там клево, наверное, на водохранилище! У нас так тут, по-колхозному)) Прудики, озера) Насчет Рублево расскажи потом, как тебе, стоит или нет.. Нажмите для раскрытия... Да не очень то и клёво... Пляжик маленький, всегда забитый людьми. Часто рыбка дохлая кверху пузом плавает...
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 16 Июн 2019 #1.626 gpp написал(а): Никаких шариков, ни роликов! Наоборот, она без коврика работает... Нажмите для раскрытия... И тараканы без тапочек?
gpp написал(а): Никаких шариков, ни роликов! Наоборот, она без коврика работает... Нажмите для раскрытия... И тараканы без тапочек?
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 16 Июн 2019 #1.627 gpp написал(а): Ничего страшного, только со званием малость не угадал! Нажмите для раскрытия... Так пальцем в небо ткнул. Ну главное чтобы не занизить количествот звезд. Предлагаю просто: " товарищ старший по званию"))))
gpp написал(а): Ничего страшного, только со званием малость не угадал! Нажмите для раскрытия... Так пальцем в небо ткнул. Ну главное чтобы не занизить количествот звезд. Предлагаю просто: " товарищ старший по званию"))))
gpp Rare Visitor Сообщения 155.781 Реакции 348.229 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Июн 2019 #1.628 Mango написал(а): ого!))) Круто, Ген) У тебя, наверное, все-все форумчане есть? Нажмите для раскрытия... Ну, сейчас легче фото Вконтакте находить, так что я эту папку редко пополняю! Сейчас глянул: 173 фото в ней на данный момент!
Mango написал(а): ого!))) Круто, Ген) У тебя, наверное, все-все форумчане есть? Нажмите для раскрытия... Ну, сейчас легче фото Вконтакте находить, так что я эту папку редко пополняю! Сейчас глянул: 173 фото в ней на данный момент!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 16 Июн 2019 #1.629 M_arina написал(а): Привет! Спасибо, я снова тут)) Нажмите для раскрытия... Мариша, это здорово! А то лето самая соблазнительная пора: прогулки, шашлыки, отпуска, компании...
M_arina написал(а): Привет! Спасибо, я снова тут)) Нажмите для раскрытия... Мариша, это здорово! А то лето самая соблазнительная пора: прогулки, шашлыки, отпуска, компании...
gpp Rare Visitor Сообщения 155.781 Реакции 348.229 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Июн 2019 #1.630 tllt написал(а): Ну это обратная сторона медали. А так да, кондей спасет. Только раз в год дезинфекцию проводить надо Нажмите для раскрытия... Сейчас какие-то новые есть климатические системы, дырки в стене долбить уже не надо и наружные вентиляторы вешать...
tllt написал(а): Ну это обратная сторона медали. А так да, кондей спасет. Только раз в год дезинфекцию проводить надо Нажмите для раскрытия... Сейчас какие-то новые есть климатические системы, дырки в стене долбить уже не надо и наружные вентиляторы вешать...
gpp Rare Visitor Сообщения 155.781 Реакции 348.229 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Июн 2019 #1.631 Mango написал(а): Гена совсем непростой у нас парень Нажмите для раскрытия... Да ладно тебе, Маша, я уже много лет скромный гражданский ботаник!
Mango написал(а): Гена совсем непростой у нас парень Нажмите для раскрытия... Да ладно тебе, Маша, я уже много лет скромный гражданский ботаник!
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 16 Июн 2019 #1.632 gpp написал(а): Ну, сейчас легче фото Вконтакте находить, так что я эту папку редко пополняю! Сейчас глянул: 173 фото в ней на данный момент! Нажмите для раскрытия... маловато будет 499 с 17 года
gpp написал(а): Ну, сейчас легче фото Вконтакте находить, так что я эту папку редко пополняю! Сейчас глянул: 173 фото в ней на данный момент! Нажмите для раскрытия... маловато будет 499 с 17 года
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 16 Июн 2019 #1.633 tllt написал(а): Да не очень то и клёво... Пляжик маленький, всегда забитый людьми. Часто рыбка дохлая кверху пузом плавает... Нажмите для раскрытия... Ну да, всем купаться охота) Куча детей...Собак берут с собой некоторые...Все бегают, орут, кто-то пьет - компании Все как везде
tllt написал(а): Да не очень то и клёво... Пляжик маленький, всегда забитый людьми. Часто рыбка дохлая кверху пузом плавает... Нажмите для раскрытия... Ну да, всем купаться охота) Куча детей...Собак берут с собой некоторые...Все бегают, орут, кто-то пьет - компании Все как везде
gpp Rare Visitor Сообщения 155.781 Реакции 348.229 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Июн 2019 #1.634 I.G.O.S написал(а): И тараканы без тапочек? Нажмите для раскрытия... У тараканов не проверял тапочки...слишком мелкие они! Вечерний привет тебе, Игорёк!
I.G.O.S написал(а): И тараканы без тапочек? Нажмите для раскрытия... У тараканов не проверял тапочки...слишком мелкие они! Вечерний привет тебе, Игорёк!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 16 Июн 2019 #1.635 gpp написал(а): Ну, сейчас легче фото Вконтакте находить, так что я эту папку редко пополняю! Сейчас глянул: 173 фото в ней на данный момент! Нажмите для раскрытия... По одной на пользователя? Досье?
gpp написал(а): Ну, сейчас легче фото Вконтакте находить, так что я эту папку редко пополняю! Сейчас глянул: 173 фото в ней на данный момент! Нажмите для раскрытия... По одной на пользователя? Досье?
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 16 Июн 2019 #1.636 gpp написал(а): У тараканов не проверял тапочки...слишком мелкие они! Вечерний привет тебе, Игорёк! Нажмите для раскрытия... Гена с вечером тебя.
gpp написал(а): У тараканов не проверял тапочки...слишком мелкие они! Вечерний привет тебе, Игорёк! Нажмите для раскрытия... Гена с вечером тебя.
gpp Rare Visitor Сообщения 155.781 Реакции 348.229 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Июн 2019 #1.637 tllt написал(а): Так пальцем в небо ткнул. Ну главное чтобы не занизить количествот звезд. Предлагаю просто: " товарищ старший по званию")))) Нажмите для раскрытия... Три всего!
tllt написал(а): Так пальцем в небо ткнул. Ну главное чтобы не занизить количествот звезд. Предлагаю просто: " товарищ старший по званию")))) Нажмите для раскрытия... Три всего!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 16 Июн 2019 #1.638 gpp написал(а): Да ладно тебе, Маша, я уже много лет скромный гражданский ботаник! Нажмите для раскрытия... А бывшие ГРУшники разве бывают?
gpp написал(а): Да ладно тебе, Маша, я уже много лет скромный гражданский ботаник! Нажмите для раскрытия... А бывшие ГРУшники разве бывают?
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 16 Июн 2019 #1.639 gpp написал(а): Сейчас какие-то новые есть климатические системы, дырки в стене долбить уже не надо и наружные вентиляторы вешать... Нажмите для раскрытия... Напольные типо?
gpp написал(а): Сейчас какие-то новые есть климатические системы, дырки в стене долбить уже не надо и наружные вентиляторы вешать... Нажмите для раскрытия... Напольные типо?
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 16 Июн 2019 #1.640 Mango написал(а): А бывшие ГРУшники разве бывают? Нажмите для раскрытия... Не бывает