100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да есть кандидат, со мной две стодневки замом прошла, но она переживает, что через две недели в отпуск.
Ну вот..процесс пошел) То ни одного кандидата, то сразу два))
Если про отпуск, то это нестрашно. Нас много будет...2 кэпа, 2 зама, я...Нормально. У нас все-таки не размах некурительной.

Ну вот..процесс пошел) То ни одного кандидата, то сразу два))
Если про отпуск, то это нестрашно. Нас много будет...2 кэпа, 2 зама, я...Нормально. У нас все-таки не размах некурительной.
Если на момент отпуска подстрахуете, то тогда уговорю проверенного.

Дома? У меня дома вентилятор)) Нормально))
Ну ты говорила, что всего +25 у тебя на борту, вентилятор нормально будет, а если у меня +33, когда апогей жары бывает, вентилятор ничем не поможет! :nah_disagree:

Я вытащил твое фото в папку с фотографиями участников форума, я ее пополняю с 2009 года, когда еще был на другом некурительном форуме! :thumbsup:
А ,что есть ещё один ?

Ну, сейчас легче фото Вконтакте находить, так что я эту папку редко пополняю! ;)
Сейчас глянул: 173 фото в ней на данный момент! :)
Ого , да у тебя там целое досье )

Если на момент отпуска подстрахуете, то тогда уговорю проверенного.
Ага, я поняла.
Сейчас посмотрим, есть еще кандидат в замы. Если согласится...тогда будем голосовать)
Блин..так не люблю начало стодневки...все эти тыща голосований за все:facepalm:

Ага, я поняла.
Сейчас посмотрим, есть еще кандидат в замы. Если согласится...тогда будем голосовать)
Блин..так не люблю начало стодневки...все эти тыща голосований за все:facepalm:
О да,,, ивыбор название ещё грядет)))

Ну ты говорила, что всего +25 у тебя на борту, вентилятор нормально будет, а если у меня +33, когда апогей жары бывает, вентилятор ничем не поможет! :nah_disagree:
Кондей, конечно, лучше всего.
Но я еще рулонными шторами спасаюсь (у меня солнечная сторона и тоже печет, будь здоров)..опускаю с утра и не так греет.

Лёд пригладывай))))

Кондей, конечно, лучше всего.
Но я еще рулонными шторами спасаюсь (у меня солнечная сторона и тоже печет, будь здоров)..опускаю с утра и не так греет.
Удобная вещь

Привет! :kiss:Ну что, как следует поджарил свой железный зад на пляжу? Как дела?
Привет Танюсик :kiss:Зад поджарил как следует и продолжаю подрумянивать ежедневно. Дела хорошо, только начал уставать от такого отдыха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: