Воть и спасаем эту планету
Вернусь к обеду
Хотя если сейчас что-то вкусное есть - зовите![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воть и спасаем эту планету
Вернусь к обеду
Хотя если сейчас что-то вкусное есть - зовите![]()
Ооо, поздравляю тебя!У меня всё хорошо)))
Мои недосыпы пока не прошли, мне кажется я уже начал к этому привыкать)))
Сегодня отмечаю юбилей "Оловянный"
Гороскоп подсказал мне быть спокойнее)))
Ах, да, и погода наконец таки испортилась, хорошо так свежо стало, город вчера в пробках погряз из за дождя всё затопило![]()

Мой идеальный день! Божечки, дайте мне сил прожить его именно так)@tigrikphoenix @Katarina53 @Libertinne @Кать'я
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 17.7.2019
![]()
Сегодня вы будете равнодушны к проблемам глобального, общественного характера, даже к тем, которые раньше вас немало волновали. Индивидуализм, даже если он не будет иметь ярких внешних проявлений, обязательно не останется без внимания окружающих и повлияет на ваши отношения.
Тем не менее, звезды советуют вам не делать акцента на собственных потребностях и интересах. Обустройство жилища, решение семейных проблем и проблем своих близких — вот что сегодня у вас получится лучше всего.
Привет, Ирочка! А фото на конкурс пришлёшь?Мой идеальный день! Божечки, дайте мне сил прожить его именно так)

Обязательно, две штуки с меня)Привет, Ирочка! А фото на конкурс пришлёшь?![]()
![]()
Доброе, Геночка! ?Доброе утро, дорогая команда и командиры/очаровательные командирши!
Я проснулся, принял ванну, осталось сварить кашу и выпить чашечку кофе!
Всем всего!
![]()

Геннадий, а фото чего нибудь красного

Игоречек, от тебя тоже фото жду

У меня даже красной морды нетИгоречек, от тебя тоже фото жду![]()