Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ОльУ нас кажется опять армагеддон намечается. Вчера часть Москвы залило, деревья поломало. Нас спасла поездка за город, там было потише.
Поздоровалась, пойду теперь Вас почитаю.![]()

Я сегодня заспалась, после вчерашней поездкиДоброго утра всем
Пора как-то просыпаться
![]()
. А ещё какая то особая форма лени напала, ну вот ничегошеньки не хотца.

Я после обеда, к которому добавилось суши и пиццы, решил отдаться лениЯ сегодня заспалась, после вчерашней поездки. А ещё какая то особая форма лени напала, ну вот ничегошеньки не хотца.
Вопрос: Надо ли с этим бороться?![]()

ЗдОровоНет, солнце моё, наоборот! Мне очень нравятся, я хотела ответить картинкой на картинку, но видимо не в кассу попала) пардон) продолжай, пожалуйста! И доброе утро ???
. Буду дальше умничать. 

Привет, Олечка! У нас завтра ливень обещают.У нас кажется опять армагеддон намечается. Вчера часть Москвы залило, деревья поломало. Нас спасла поездка за город, там было потише.

Привет)У нас кажется опять армагеддон намечается. Вчера часть Москвы залило, деревья поломало. Нас спасла поездка за город, там было потише.
Не поверюДоброе утро, мятнушки!
У меня сегодня очень сложный день. Если вечером появлюсь после 19, значит все хорошо и я молодец. Главное не сорваться)))
 . Такая сильная девочка не может сорваться.Обязательно схожуУ нас конкурс питомцев-это что-то потрясающее![]()
Месячник архив - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14
@Regionalka @Svetlana542 Гороскоп на сегодня — Стрелец, 18.7.2019 Утром вам удастся наладить контакты, в которых вы очень заинтересованы. Возможно, у вас в этом деле будет корыстный интерес, но ваша материальная заинтересованность не будет сильно заметна для второй стороны. В течение всего дня...ne-kurim.ru
Голосуем

. Заранее во всех влюбилась. 
 У меня просто по другому быть не может.Спасибо)
?День за днем ?
Не ждать много и сразу
Иногда мы ожидаем слишком много слишком скоро. Выздоровление же идет постепенно. Мы были очень больны многие годы, но даже теперь у нас есть еще большой запас времени, чтобы изменить нашу жизнь к лучшему.
Каждый новый день нам следует начинать с такой молитвы: "Господи, пожалуйста, помоги мне остаться трезвым сегодня", и заканчивать день молитвой благодарности.
Не жду ли я сегодня слишком многого?
Господи, помоги мне полюбить именно процесс моего выздоровления.
Что полезного я сделаю сегодня для того, чтобы мое выздоровление шло успешнее:
Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!
Леночка спасибо. Для меня (лично) голосовалка особо интересна. Так исторически сложилось, красный мой самый не любимый цвет.Посмотреть вложение 957710
Сегодня наступил четверг, а значит пришло время для конкурса этой недели! На этой неделе тема конкурса@Угрюмый нелюдим
@Bender
@tigrikphoenix
@Типчик
@Кать'я
@Katarina53
@gpp
@Sage11
@I.G.O.S
@PEPS_85
@Kaygo
@Oksi1
@Mango
@Ged1
@Andrew48
@Foreman
@Yulyaska
@tllt
@Nadezhda1984
@Vinsent
@Димитр
@Ambodic
@King
@M_arina
@Valeriya93
@Libertinne
@Wincor
@08.08.2018NS
@Bacardi
@OXANA
@Nezabudka
@Звезда в иллюминаторе
@Тринити
@Defactcat
@GNOM917
@костантинусс
@KiriAnna
@Дина.
"Что-то красное".
Спасибо большое всем участникам конкурса за очень красивые фото!
Проголосовать можно сверху этой страницы. Приглашайте своих друзей для участия в голосовании.
Итак,
Посмотреть вложение 957716
Посмотреть вложение 957718
Посмотреть вложение 957719
Посмотреть вложение 957720
Посмотреть вложение 957721
Посмотреть вложение 957722
Посмотреть вложение 957723
Посмотреть вложение 957724
Посмотреть вложение 957725
Посмотреть вложение 957726
Посмотреть вложение 957727
Посмотреть вложение 957728
Посмотреть вложение 957730
Посмотреть вложение 957732
Посмотреть вложение 957733
Посмотреть вложение 957734
Посмотреть вложение 957735
Посмотреть вложение 957736
Посмотреть вложение 957737
Посмотреть вложение 957738
Посмотреть вложение 957739
Посмотреть вложение 957740
Посмотреть вложение 957741
Посмотреть вложение 957743
Посмотреть вложение 957744
Посмотреть вложение 957745
Посмотреть вложение 957746
Посмотреть вложение 957747
Посмотреть вложение 957748
Посмотреть вложение 957750
Посмотреть вложение 957751
Посмотреть вложение 957752
Голосование продлиться до воскресенья 11.00. Ещё раз спасибо всем за предоставленные фото. ❤❤❤
Кстати это моя огромная беда - додумывать за других)) у мужа телефон пикнул, а я уже все ЗНАЮ!!!
Ни в коем случае. Как показывает практика - лениться тоже надо уметь и постоянно оттачивать свое мастерство. Но праздная лень вредна, тут я за движуху)Вопрос: Надо ли с этим бороться?
Привет Оль
У нас тут тоже льёт нормально)))
Привет, Олечка! У нас завтра ливень обещают.![]()
Дождь пошёл, гремело сильно, но армагеддона нет. Есть нужда сходить в магазин...... но там так мокроПривет)
Попала под этот армагедом, аж тачку на работе оставила, а уходила поздно. И гроза была совсем рядом.
Сейчас на севере ливанет.

У меня похоже до конца дня. Но это не факт. Я такая не предсказуемая.Я после обеда, к которому добавилось суши и пиццы, решил отдаться лени
Она победила, я сдался на пару часов![]()

Я вот себя победил!У меня похоже до конца дня. Но это не факт. Я такая не предсказуемая.![]()
 )