100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас наоборот, ни яблочка(( ни на маминой родине, ни у свекрови. Не урожайный год в этом плане)
У нас тоже завались. Выставляют перед домом корзины с надписью "Возьмите, кому надо!"

И всем здравствуйте.
У меня обычные выходные - ремонт. Работник что-то совсем забил на мою квартиру ((( Это печалька. Но зато еще кое-что закупила для ремонта. Вот вроде квартирка маленькая, а как плинтус покупаешь и на чек смотришь, то вроде и немаленькая
Да, ремонт это почти стихийное бедствие, особенно когда на чек смотришь?. Дёшево не получается, если материал плохой то и результат не айс, стеночки, полик, потолок повыравнивать не дешёвое удовольствие.
У меня квартирка трёхкомнатная +ванна+кухня+коридор=6 объектов для работы, так у меня вечный ремонт, по одной комнате ремонтируют раз в два года?, все сразу одним махом отремонтировать по деньгам не получается.
Ну и в перерывах какую нибудь полочку повесить, декорчик своими руками (вазочки, коробочки, экибанки... ), очень люблю енто дело, короче почти маньячка?.
Вот этому занятию и посвящаю много свободного трезвого времени, когда бухаешь или с похмела, то не до рукоделия.
Вроде уже все комнаты доделала, а теперь время подошло по второму кругу начинать с кухни, она у меня первая под ремонт по плану попала?.
Так что можно сказать, что для меня ремонт - это образ жизни?. Зато когда видишь результат, так душа радуется?.
Р.S Ну и кашевартить- святое дело, за время стодневки всяких вкусностей напекла вагон, мои домочатцы очень довольны, очень любят всякие кулинарные изыски?.

Ой, поздороваться забыла, всем
image-2.GIF

Всем привет, дорогие Ягодки :676866858:

Всех отметим обязательно:kiss:
Расскажите, как вам не пьется? Поделитесь с нами. Все-таки больше месяца прошло с момента старта Ягодных)
Меня сейчас спасает тяга к вождению. Я всего 3 месяца за рулем и каждый день хочется всё больше и больше)

А что за чай пьешь?
Любой:) Пока пробую. Китайские и Тайваньские, Непальские, травяные чаи. Ищу свой чай. У каждого чая свое состояние. После некоторых красных и габы такой эффект раслабления-руки как плети висят. Такое состояние мне не нравится. Вот шу пуэры с утра не плохо заходят. Бодрят и настроение повышают. Как мне кажется и рецепторы не плохо открывают. А вот в улунах пока мало что понимаю. Но тоже пью, стараюсь:) Конечно опыта чайного практически нет, но после пакетированного чая любой в разы приятнее и каждый воздействует по своему.

Ого. А что такое габа? Ой, я бы побоялась такой пить)
И привет)
Габа тот же чай, но ферментированный без доступа кислорода. В нем повышенное содержание аминокислот, которые действуют очень благотворно но мощно. Чай невероятно ароматный, вкусный.

Работа-работа, перейди на Федота....
Каждый понедельник хочется уволиться)
Хочется уволиться уже в воскресенье вечером... Скорее бы новогодние праздники:)

Габа тот же чай, но ферментированный без доступа кислорода. В нем повышенное содержание аминокислот, которые действуют очень благотворно но мощно. Чай невероятно ароматный, вкусный.
Оо, захотелось сразу. Прям так и говорить в магазине: "дайте, габу"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread