100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как забил? Пропал?
Я вернулась к вам. Вчера мне таки поставили окна. Пришел один монтажник и работал с 8 утра до 8 вечера ((( Хорошо, что за один день. И сразу видна подвижка на ремонте.
Ремонтник не пропал, он всегда откликается, приходит в квартиру на общение и честно говорит, что сейчас делает другую (((

Да, ремонт это почти стихийное бедствие, особенно когда на чек смотришь?. Дёшево не получается, если материал плохой то и результат не айс, стеночки, полик, потолок повыравнивать не дешёвое удовольствие.
У меня квартирка трёхкомнатная +ванна+кухня+коридор=6 объектов для работы, так у меня вечный ремонт, по одной комнате ремонтируют раз в два года?, все сразу одним махом отремонтировать по деньгам не получается.
Ну и в перерывах какую нибудь полочку повесить, декорчик своими руками (вазочки, коробочки, экибанки... ), очень люблю енто дело, короче почти маньячка?.
Вот этому занятию и посвящаю много свободного трезвого времени, когда бухаешь или с похмела, то не до рукоделия.
Вроде уже все комнаты доделала, а теперь время подошло по второму кругу начинать с кухни, она у меня первая под ремонт по плану попала?.
Так что можно сказать, что для меня ремонт - это образ жизни?. Зато когда видишь результат, так душа радуется?.
Р.S Ну и кашевартить- святое дело, за время стодневки всяких вкусностей напекла вагон, мои домочатцы очень довольны, очень любят всякие кулинарные изыски?.
Как здорово описала. А я вот наверно не люблю ремонт: консервативна. Мне кажется, что как было всегда лучше. Постепенно наверно бы сделать не смогла. Знаю, что если остановлюсь, то так все и останется. И дизайн для мена проблема: не умею образно мыслить и долго выбирать.

Меня сейчас спасает тяга к вождению. Я всего 3 месяца за рулем и каждый день хочется всё больше и больше)
Да, это стимулирует. Когда знаешь, что в любой момент за руль. Здорово, что тебе это дело нравится, но будь осторожной и внимательной. У новичков часто появляется "синдром старичка": типа я всё уже умею, рулю одной рукой, музыку пою...

Оля, какая ты молодец, а я вообще боюсь за руль садится, хотя раньше водила и машина была, но поняла, что это не моё. Мне как-то пассажиром комфортее?.
Я тоже очень-очень не люблю водить. И тоже хочу быть пассажиром. Правда бывают такие водители, что я еду и думаю, что лучше бы я сейчас сама нервничала за рулем

Народ, всем привет с черноморского берега России ))
Посмотреть вложение 995500
Посмотреть вложение 995501
Вот же-жь я - недисциплинированный! Совсем расслабиться в отпуске.
Ни разу не отметился вовремя... )
#непью35
Что-то ты слишком много в отпуске....(это не я, это зависть во мне говорит )

Доброе утро вам, ягодные мои!!!
Мучает меня вопрос:

Как красота может спасти мир если она все время требует жертв?
Fashion-girl-makeup-face-lip-hands_2560x1920.jpg
А чего не так то?! Классика. Как раньше молились? Типа идол какой-нибудь, ему сразу жертву и потом типа "Ох ты наш молодец, пошли нам дождь!" Если не прокатывает, то значит жертва маленькая и надо еще. И потом еще раз танцы с бубном. И я вам скажу! Про дождь всегда срабатывало, у некоторых не в этом месяце, у некоторых не в этом году...Значит метод действует! Даешь больше жертв!
1568136260365.png

Вот. Поговорила сама с собой. Всех отметила. Все молодцы.
А про ощущения бросания....их ведь реально нет. Просто не пью. Пока соблазнов не было. Я когда в стодневку шла, то была мысль, что вот как 100 дней выдержу, так сразу и отмечу бокалом хорошего вина. Сейчас эта мысль стала уходить. Посмотрим, что будет дальше.

Я вернулась к вам. Вчера мне таки поставили окна. Пришел один монтажник и работал с 8 утра до 8 вечера ((( Хорошо, что за один день. И сразу видна подвижка на ремонте.
Ремонтник не пропал, он всегда откликается, приходит в квартиру на общение и честно говорит, что сейчас делает другую (((
Услышала про твоего ремонтника и вспомнила одну группу в телеграме)) "Оправдания для заказчика" что ли называется, не помню точно.
Вот там подборка отмазок типа: "Дико извиняюсь, Олег, сегодня не мог заняться вашим проектом, т.к. праздно разбрасывал пожелтевшую осеннюю листву" или "Олег, доброго дня! Неудобно писать. Проект в работе. Работа в финальной стадии. Финальная стадия в утке. Утка в зайце. Буду держать в курсе":facepalm: :giggle:

Всем привет, Ягодки❤
Не забудьте! ☝
Завтра конкурс)
Присылайте скорей фото своих домашних питомцев, я очень, очень, очень, очень........очень их жду? )))
giphy.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread