Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОИ НЕПЬЮЩИЕ ДРУЗЬЯ!!! СЕГОДНЯ ВТОРНИК И Я К ВАМ С ОЧЕРЕДНЫМ ВОПРОСОМ:
КАК НАЗЫВАЕТСЯ ФОБИЯ БОЯЗНИ БЕНЗОПИЛЫ?? приз за самый оригинальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОИ НЕПЬЮЩИЕ ДРУЗЬЯ!!! СЕГОДНЯ ВТОРНИК И Я К ВАМ С ОЧЕРЕДНЫМ ВОПРОСОМ:
Ржу не могу, а мой меня поддерживает, с работы встретил, спрашиваю его :
- Как дома дела?
- Дома все хорошо, чай попили, чашки помыли и даже раковину протерли ...
Я тоже раковину помыл вчера и решил что не хочу пока каждый вечер ее мыть. Раз десять ее насухо протер. Протер. Чашку забыл помыть. Протер. Ложку забыл. И тд. Протер смотрю из крана капает и брызги летят....
Я после того как помою, так у меня диета начинается: так, чтобы такого съесть? Вот это! А нет, это надо в тарелку положить, а потом тарелку мыть, а там раковина чистая и сухая. Нафиг, вот яблочко можно съесть - оно уже мытое!
У меня вчера был срыв. Ну смысле сорвалась на шоколадку, пирог, пастилу...Один день срыва весы простили, но сегодня набрала яблок. Убеждаю себя, что они тоже сладкие
И пока допиваю кофе: @Slavka@Багдад@Nikusik@Наталия~ Наталия
официанты подходят к нашим столикам и спрашивают, что вам наливать на этой неделе
Жду ваши отметки "не пью"