100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОИ НЕПЬЮЩИЕ ДРУЗЬЯ!!!
СЕГОДНЯ ВТОРНИК И Я К ВАМ С ОЧЕРЕДНЫМ ВОПРОСОМ:
КАК НАЗЫВАЕТСЯ ФОБИЯ БОЯЗНИ БЕНЗОПИЛЫ??

приз за самый оригинальный ответ
39481302.jpg
Да это старая тема...

Если в лёгкой форме - непилюшница. В хроническом варианте - непилома.

Там ещё есть тема психологических травм. Допустим, бензаикание.

А сколько бытовых слов от пилы пошло!!! Допустим, ПИЛИгрим. Все думают, что это скиталец, а вот и нет! Это грим, то бишь, шрамы от пилы на морде лица... А про глагол ПИЛИкать даже подумать страшно!!!

Кстати, некоторые народы прямо с первых дней приучают детей к пилам. Помните, у немцев? КиндершПИЛЬ? Представляете, как это влияет на психику?!

А вообще...
Бензопилы - это отдельный мир. Хускварна - обалденная тема, но стоит чуть меньше самолёта. Мой выбор - Штиль (Stihl), под него у меня есть несколько шин и цепей на разное количество зубьев, чтобы и сучкорезка была, и деревья валить. Ну и будем честными, старенький Jonsered - дофига как хорош! Может на лесоповале 24/7 работать!
С бензопилами нарисовалась такая проблема: у нас в 95-й бенз спирт теперь добавляют, если канистра месяца полтора-два простоит - фига с два пила заведётся. Поэтому кушают они 98-й. И масло для движка только правильное и в правильных дозах. А вот вместо цепного масла бессовестно применяется М8 или М8В. И никаких нареканий...

К чему я всё это?
Глаголы пИли и пилИ имеют одинаковое написание, а какое разное значение!
И, если мы и пИли когда-то, то теперь только пилим (не все и не всегда, некоторые и этого не делают!).

Ягодки мои! Всем добрый вечер! :kiss:
И - не пьём!!!

Последнее редактирование:
Да это старая тема...

Если в лёгкой форме - непилюшница. В хроническом варианте - непилома.

Там ещё есть тема психологических травм. Допустим, бензаикание.

А сколько бытовых слов от пилы пошло!!! Допустим, ПИЛИгрим. Все думают, что это скиталец, а вот и нет! Это грим, то бишь, шрамы от пилы на морде лица... А про глагол ПИЛИкать даже подумать страшно!!!

Кстати, некоторые народы прямо с первых дней приучают детей к пилам. Помните, у немцев? КиндершПИЛЬ? Представляете, как это влияет на психику?!

А вообще...
Бензопилы - это отдельный мир. Хускварна - обалденная тема, но стоит чуть меньше самолёта. Мой выбор - Штиль (Stihl), под него у меня есть несколько шин и цепей на раное количество зубьев, чтобы и сучкорезка была, и деревья валить. Ну и будем честными, старенький Jonsered - дофига как хорош! Может на лесоповале 24/7 работать!
С бензопилами у нас нарисовалась такая проблема: у нас в 95-й бенз спирт теперь добавляют, если канистра месяца полтора-два простоит - фига с два пила заведётся. Поэтому кушают они 98-й. И масло для движка только правильное и в правильных дозах. А вот вместо цепного масла бессовестно применяется М8 или М8В. И никаких нареканий...

К чему я всё это?
Глаголы пИли и пилИ имеют одинаковое написание, а какое разное значение!
И, если мы и пИли когда-то, то теперь только пилим (не все и не всегда, некоторые и этого не делают!).

Ягодки мои! Всем добрый вечер! :kiss:
И - не пьём!!!

Добрый вечер, Дмитрий. :)
Интересно излагаешь)))

А такие бывают? Не, я чуть русская, чуть украинская)))
Ну не по паспорту смотреть надо, а по состоянию души!
Вот я, допустим, думал, что я - еврей, но оказалось, что , по сравнению с одной славянской еврейкой, я просто чукча! :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread