Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Доброго дня!!!
Расскажу быль для поднятия настроения.
Мой тесть бросил курить в 1965 году и не курил 53 года до самого конца.
Когда папиросы "БЕЛОМОРКАНАЛ" (атомное произведение!) подорожали на 2 копейки, он сказал: " Хер вам, а не 2 копейки!"
Вот такой вот ТАБЕКС,
Хорошего всем дня!
Доброго дня!!!
Расскажу быль для поднятия настроения.
Мой тесть бросил курить в 1965 году и не курил 53 года до самого конца.
Когда папиросы "БЕЛОМОРКАНАЛ" (атомное произведение!) подорожали на 2 копейки, он сказал: " Хер вам, а не 2 копейки!"
Вот такой вот ТАБЕКС,
Хорошего всем дня!
А мне сильно и некогда, заехал по дороге на ярмарку, купил хрень какую то ДАЙКОН называется, надо идти что то с ним делать. Помогайте, хозяюшки, с чем его едят?
А мне сильно и некогда, заехал по дороге на ярмарку, купил хрень какую то ДАЙКОН называется, надо идти что то с ним делать. Помогайте, хозяюшки, с чем его едят?
Салатик, самое лучшее. Почисти, на крупной тёрке натри, добавь морковку, майонезик. Это самый лёгкий салатик, а так пробуй со всем... Дайкон, классная вещь!
Салатик, самое лучшее. Почисти, на крупной тёрке натри, добавь морковку, майонезик. Это самый лёгкий салатик, а так пробуй со всем... Дайкон, классная вещь!