100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А имя? Вот есть же в профиле строка - май нейм из. Не понимаю, почему многие игнорят?))
а если бы в профиле была графа "реквизиты банковской карты", тоже недоумевала бы, почему многие игнорят? )))
Маруся привет, рассказывай, как дела?
Устала как собака ездовая.

а если бы в профиле была графа "реквизиты банковской карты", тоже недоумевала бы, почему многие игнорят? )))
Устала как собака ездовая.
Маруся, можно ж хоть слово из трех букв написать, ну щоб как-то обращались форумчане, не обязательно ж свое риал имя))

#непью36
не сказал бы что неделька была из лёгких, дня 3 уговаривал себя не брать алкашку, хотя при этом мозг придумывал как соврать здесь, 2-3 ночи мне снилось что я напился, было много отговорок чтобы сорваться. Пока держусь. Не сказал бы что уж прям так сильно тянет, но факт в том что ии раньше не сильно тянуло, только когда выпивал первый бокал, понимал, что я алкоголик и в очередной раз с собой не справился. Так что, как я понимаю всё впереди, один месяц выстоять и мозг будет почти чист от спирта.
Пока я с вами, надеюсь на долго )))

Маруся, можно ж хоть слово из трех букв написать, ну щоб как-то обращались форумчане, не обязательно ж свое риал имя))
Забанят за то слово))) на слово из трёх букв.

Меня сегодня целый день пробивает на :
-стрельни сигарку
-одну
- да ниче не будет
И так по кругу веееееесь день !
не курить.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: