michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.913 Реакции 72.999 Метод Сила Воли Лет курения 21 16 Сен 2019 #441 Наташка Ромашка написал(а): Что б быть кучкой, надо сначала скучковаться)))) Нажмите для раскрытия... Да уж с этим у нас проблемы...
Наташка Ромашка написал(а): Что б быть кучкой, надо сначала скучковаться)))) Нажмите для раскрытия... Да уж с этим у нас проблемы...
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 16 Сен 2019 #442 Наташка Ромашка написал(а): Что б быть кучкой, надо сначала скучковаться)))) Нажмите для раскрытия... так вроде уже кучкуемся)))) разве не
Наташка Ромашка написал(а): Что б быть кучкой, надо сначала скучковаться)))) Нажмите для раскрытия... так вроде уже кучкуемся)))) разве не
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 16 Сен 2019 #443 michail krd написал(а): Да уж с этим у нас проблемы... Нажмите для раскрытия... да все нормально будет.... стартанем и народ соберется))
michail krd написал(а): Да уж с этим у нас проблемы... Нажмите для раскрытия... да все нормально будет.... стартанем и народ соберется))
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.913 Реакции 72.999 Метод Сила Воли Лет курения 21 16 Сен 2019 #444 Глагоша написал(а): так вроде уже кучкуемся)))) разве не Нажмите для раскрытия... 5 человек из 30-ти явно не могучая кучка
Глагоша написал(а): так вроде уже кучкуемся)))) разве не Нажмите для раскрытия... 5 человек из 30-ти явно не могучая кучка
Kaygo "Средние"🫵Тренируйся, но пиццу покушай V.I.P Сообщения 19.448 Реакции 75.276 Дневник Читать »» Непьем: »»» 16 Сен 2019 #445 Наташка Ромашка написал(а): Может Зимние Цветы Сок со льдом Фруктовое мороженое Нажмите для раскрытия... michail krd написал(а): Зимний сад, во? Нажмите для раскрытия... Milay написал(а): "Рябина на воде" Нажмите для раскрытия... Глагоша написал(а): Рябиновый лимонад Реальные волки Крепкие еноты Братство Чудесатых Счастливые безумцы Могучая кучка Царство дракона Нажмите для раскрытия... Глагоша написал(а): Сладкая вата Веселые ребята Яхонтовая обойма Саблезубые гвоздики Яростные Гвоздодёры Неумолимые конопаты Сильные духом Крутые перцы Нажмите для раскрытия... Тэкс, пошла жара )) Записываю Спасибо
Наташка Ромашка написал(а): Может Зимние Цветы Сок со льдом Фруктовое мороженое Нажмите для раскрытия... michail krd написал(а): Зимний сад, во? Нажмите для раскрытия... Milay написал(а): "Рябина на воде" Нажмите для раскрытия... Глагоша написал(а): Рябиновый лимонад Реальные волки Крепкие еноты Братство Чудесатых Счастливые безумцы Могучая кучка Царство дракона Нажмите для раскрытия... Глагоша написал(а): Сладкая вата Веселые ребята Яхонтовая обойма Саблезубые гвоздики Яростные Гвоздодёры Неумолимые конопаты Сильные духом Крутые перцы Нажмите для раскрытия... Тэкс, пошла жара )) Записываю Спасибо
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.913 Реакции 72.999 Метод Сила Воли Лет курения 21 16 Сен 2019 #446 Kaygo написал(а): Тэкс, пошла жара )) Записываю Спасибо Нажмите для раскрытия... Я за кучку??
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 16 Сен 2019 #447 michail krd написал(а): Я за кучку?? Нажмите для раскрытия... я за сад будем голосовать)))
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 16 Сен 2019 #448 @Ирина.Терра Иришка, мы тебя ждем, приходи называть нашу команду))) у тебя много креативных названий, дай жару))))
@Ирина.Терра Иришка, мы тебя ждем, приходи называть нашу команду))) у тебя много креативных названий, дай жару))))
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Дневник Читать »» Лет курения 12 16 Сен 2019 #449 Спокойной ночи,ребята
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.913 Реакции 72.999 Метод Сила Воли Лет курения 21 16 Сен 2019 #450 А давайте без всяких котят енотов Глагоша написал(а): я за сад будем голосовать))) Нажмите для раскрытия... Сейчас Танюша голосовалку сделает будем голосить????
А давайте без всяких котят енотов Глагоша написал(а): я за сад будем голосовать))) Нажмите для раскрытия... Сейчас Танюша голосовалку сделает будем голосить????
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 16 Сен 2019 #451 Наташка Ромашка написал(а): Спокойной ночи,ребята Нажмите для раскрытия... доброй ночи Натуся
Kaygo "Средние"🫵Тренируйся, но пиццу покушай V.I.P Сообщения 19.448 Реакции 75.276 Дневник Читать »» Непьем: »»» 16 Сен 2019 #452 michail krd написал(а): 5 человек из 30-ти явно не могучая кучка Нажмите для раскрытия... Ничего, к началу, надеюсь, соберутся все, активизируются. Летом везде затишье, похолодает, и пойдут все в интернет)
michail krd написал(а): 5 человек из 30-ти явно не могучая кучка Нажмите для раскрытия... Ничего, к началу, надеюсь, соберутся все, активизируются. Летом везде затишье, похолодает, и пойдут все в интернет)
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 16 Сен 2019 #453 michail krd написал(а): А давайте без всяких котят енотов Сейчас Танюша голосовалку сделает будем голосить???? Нажмите для раскрытия... ага, будем
michail krd написал(а): А давайте без всяких котят енотов Сейчас Танюша голосовалку сделает будем голосить???? Нажмите для раскрытия... ага, будем
Kaygo "Средние"🫵Тренируйся, но пиццу покушай V.I.P Сообщения 19.448 Реакции 75.276 Дневник Читать »» Непьем: »»» 16 Сен 2019 #454 Наташка Ромашка написал(а): Спокойной ночи,ребята Нажмите для раскрытия... Споки, крошка
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Дневник Читать »» Лет курения 12 16 Сен 2019 #455 Kaygo написал(а): Ничего, к началу, надеюсь, соберутся все, активизируются. Летом везде затишье, похолодает, и пойдут все в интернет) Нажмите для раскрытия... Я прочла в интернат))) О чём я думаю
Kaygo написал(а): Ничего, к началу, надеюсь, соберутся все, активизируются. Летом везде затишье, похолодает, и пойдут все в интернет) Нажмите для раскрытия... Я прочла в интернат))) О чём я думаю
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.913 Реакции 72.999 Метод Сила Воли Лет курения 21 16 Сен 2019 #456 Наташка Ромашка написал(а): Я прочла в интернат))) О чём я думаю Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, цветочек!
Наташка Ромашка написал(а): Я прочла в интернат))) О чём я думаю Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, цветочек!
Kaygo "Средние"🫵Тренируйся, но пиццу покушай V.I.P Сообщения 19.448 Реакции 75.276 Дневник Читать »» Непьем: »»» 16 Сен 2019 #457 michail krd написал(а): А давайте без всяких котят енотов Сейчас Танюша голосовалку сделает будем голосить???? Нажмите для раскрытия... Глагоша написал(а): ага, будем Нажмите для раскрытия... Сейчас я всех позову, может еще кто-то варианты предложит какие-то. Завтра с утра повешу первый этап голосования.
michail krd написал(а): А давайте без всяких котят енотов Сейчас Танюша голосовалку сделает будем голосить???? Нажмите для раскрытия... Глагоша написал(а): ага, будем Нажмите для раскрытия... Сейчас я всех позову, может еще кто-то варианты предложит какие-то. Завтра с утра повешу первый этап голосования.
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 16 Сен 2019 #458 Kaygo написал(а): Сейчас я всех позову, может еще кто-то варианты предложит какие-то. Завтра с утра повешу первый этап голосования. Нажмите для раскрытия... ага, будем завтра голосить
Kaygo написал(а): Сейчас я всех позову, может еще кто-то варианты предложит какие-то. Завтра с утра повешу первый этап голосования. Нажмите для раскрытия... ага, будем завтра голосить
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 16 Сен 2019 #459 фсё... я тоже ушла))) доброй ночи нам всем
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.913 Реакции 72.999 Метод Сила Воли Лет курения 21 16 Сен 2019 #460 Глагоша написал(а): фсё... я тоже ушла))) доброй ночи нам всем Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи Танюша!
Глагоша написал(а): фсё... я тоже ушла))) доброй ночи нам всем Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи Танюша!