100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение немношко кавно...
cherniy_yumor_09.jpg

Как сама, Алис?
В детстве сосед всегда отвечал на приветствие
- Привет, как сам?
- Как сала килограмм?
Я к нему приставала с вопросом:
- А почему сала, а не колбаса или мясо, или масло, или жир? Он от меня отмахивался и всегда при встрече говорил:
- Привет, коза! А я естесно отвечала:
- Привет, козел! Он ругался и говорил, что так нельзя взрослым дяденькам говорить, а на мой вопрос почему ему можно меня козой называть, а мне его нет? Снова отмахивался.
Через много лет, когда Коза стала взрослой она вышла замуж за этого Козла?, про козла то я еще в юности все поняла и редко кого на раЁне так называла, а почему сала килограмм, а не мяса или жир или масло или колбаса? до сих пор Петрович не объяснил?
Так и живём хлеб с маслом жуем, как говорит Петрович, а почему хлеб с маслом жуем а не мясо, рыбу, пироженки и тп, он не отвечает, отмахивается и вместо привет коза, говорит теперь: привет, Светочек, но обычно дурындой зовёт ?

Уф, немного отвлеклась

Спасибки ,отскринил ?
Главное чтобы помогло тебе, Лёшечка
Дай бог, что бы все обошлось.???
Блин, настроение пропало, щас буду думать про это.
А я верю, что если всем вместе подумать о том, чтобы человеку стало легче и он выздоровел, он обязательно выздоровеет???
Спасибо ❤❤❤

#непью36
Несобутыльники, надеюсь, вы тоже ещё тут?
Я не пью с 15.09. Иногда мелькает мысль- о вкусе и о ситуации... но я молодцом. Соблазны были, я была на природе на выходных. Гитара, костёр, то, сё- и друзья выпивали, ночью холодно... но я чаем напивалась. Уже дома. Трезвая и с вами, и- спасибо за медаль ?

#непью36
Я не пью с 15.09. Иногда мелькает мысль- о вкусе и о ситуации... но я молодцом. Соблазны были, я была на природе на выходных. Гитара, костёр, то, сё- и друзья выпивали, ночью холодно... но я чаем напивалась. Уже дома. Трезвая и с вами, и- спасибо за медаль ?
Да, и зовут меня Наташа)))

#непью36
Это твоя личная победа!!! Ты скоро начнешь гордиться собой, а потом такое общение без алко войдет в привычку, друзьяхи привыкнет, а ты будешь кайыовать от себя всегда трезвой, адекватной и вкусной ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу