100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да?? Это чем это я ребёнка кормила??? на самом деле нам врач выписывала))
Ир,не волнуйся,эти препараты одни из немногих,которые выписывают при детских неврологических проблемах.Они более легкие.Фенибут с успокоительным эффектом.Я вот сама тоже конкретно не чувствую эффекта ни от фенибута,ни от пикамилона,когда мне назначали это по другим проблемам

Ребят, у соседей красивый осенний конкурс, приходите голосовать)

347c83ff7a141be5f4565f68ffab9972.jpg
Screenshot_2019-09-19-09-59-17-814_com.miui.gallery.jpg

А если переломаться ну н как не получается? И даже не физически.Физически переживаю все накаты.Бросала курить : на 1 мес,2 недели,1 неделя,3,2 дня.Но в последнее время оказалось могу теперь не курить по 9,а то и 17 часов.Но не всегда конечно.Да и денег ,отданных за табекс не жалко.Я б за месяц на сигаретах больше,чем в 3 раза оставила.Только есть один нюанс.Табекс отлично помог только в первый раз.Потом 3 раза начинала его пить,бесполезно.
Это не табекс а могз все он. Если есть внутренняя мотивация и знаешь что поможет помогает а потом все меньше и меньше. А все таблы больше как костыль на время потом все одно без него надо учится жить

Ир,не волнуйся,эти препараты одни из немногих,которые выписывают при детских неврологических проблемах.Они более легкие.Фенибут с успокоительным эффектом.Я вот сама тоже конкретно не чувствую эффекта ни от фенибута,ни от пикамилона,когда мне назначали это по другим проблемам
У нас с моче половой системой проблемы были, думали на фоне нервяка

также его применяют те кто хочет похудеть. У него пробочка - отсутствие аппетита с кучей энергии
А вот это ты мне зря сказал.......... Фсе, буду спокойная и худая ? Господи, да у меня ж мужа от счастья разорвёт)))))))

Это не табекс а могз все он. Если есть внутренняя мотивация и знаешь что поможет помогает а потом все меньше и меньше. А все таблы больше как костыль на время потом все одно без него надо учится жить
Все это я знаю,но тем не менее почти 2 года не могу бросить.Это сама,и на второй подряд взлетке.

Ну пара тройка месяцев :( по прошлым бросаниям сроки могу сказать.... Хотя первый раз бросал, так и через 7 месяцев тянуло...
Я оптимист! :)
ну ты за неделю хоть сообщи, когда двигаем))

Т е без рецепта?
Да его перед сном надо для выработки гормона роста и похуждения типа пьют. Плюс лучше восстановление
Его много алкаш качек как его там на ютьюб рекламировал

А вот это ты мне зря сказал.......... Фсе, буду спокойная и худая ? Господи, да у меня ж мужа от счастья разорвёт)))))))
Насколько я помню привыкания нет, но злооупотреблять не стоит! Анорексией закончится может.

Да его перед сном надо для выработки гормона роста и похуждения типа пьют. Плюс лучше восстановление
Нельзя перед сном. В первой половине дня.

Сори, я думал про фенибут разговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread