Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Ты вот видишь по совим ощущениям. Так люди и никотинку в таблах пьют и успокаивающие.
А вот когда на курсе сидишь и видишь что он кончается некоторых опять трясти начинает...
Я вот пикамилон и витамин С
Извини,вставлю пару слов.Трясти не трясло.Но ,после снижения дозировки и к окончанию курса табекса,т.е. когда препарата употребляешь совсем ничего, меня и начали одолевать психологические накаты,а именно мысли про всего одну.Я с ними,хоть и боролась,на не победила
Извини,вставлю пару слов.Трясти не трясло.Но ,после снижения дозировки и к окончанию курса табекса,т.е. когда препарата употребляешь совсем ничего, меня и начали одолевать психологические накаты,а именно мысли про всего одну.Я с ними,хоть и боролась,на не победила
Ириш,да я ж ничего не имею ввиду,я просто про себя рассказала
Я один наверно без пожрать обошелся!
У меня наоборот пожрать с сигаретой ассоциировалось. Был мощный якорь покурить после еды... Поэтому и на еду не налегал сильно)
У меня с пожрать тоже не сложилось, жёстко было, есть вообще ничего не могла, похудела на 5кг за месяц и болела всем подряд, от простуды до гастрита((
Только когда на электронку перешла, нормализовалось все.
Я один наверно без пожрать обошелся!
У меня наоборот пожрать с сигаретой ассоциировалось. Был мощный якорь покурить после еды... Поэтому и на еду не налегал сильно)
Если б у меня было так, я бу уже давно не курила, а так каждая попытка +нн-ое количество кг, и не каждый раз они уходили обратно, но в этот раз решила надо бороться со всем и сразу, ибо не фиг, пить курить и жрать))))
У меня с пожрать тоже не сложилось, жёстко было, есть вообще ничего не могла, похудела на 5кг за месяц и болела всем подряд, от простуды до гастрита((
Только когда на электронку перешла, нормализовалось все.
Если б у меня было так, я бу уже давно не курила, а так каждая попытка +нн-ое количество кг, и не каждый раз они уходили обратно, но в этот раз решила надо бороться со всем и сразу, ибо не фиг, пить курить и жрать))))
А если переломаться ну н как не получается? И даже не физически.Физически переживаю все накаты.Бросала курить : на 1 мес,2 недели,1 неделя,3,2 дня.Но в последнее время оказалось могу теперь не курить по 9,а то и 17 часов.Но не всегда конечно.Да и денег ,отданных за табекс не жалко.Я б за месяц на сигаретах больше,чем в 3 раза оставила.Только есть один нюанс.Табекс отлично помог только в первый раз.Потом 3 раза начинала его пить,бесполезно.
Такой добрый врач )))) это сильный ноотроп с антидепрессивным действием. Я его советовал знакомой, которую муж бросил. она очень переживала. Через неделю сказала что ей вообще все пофиг и она уезжает в Москву )))) также его применяют те кто хочет похудеть. У него пробочка - отсутствие аппетита с кучей энергии