100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра! Всем хорошего дня и позитивного настроения.

FB_IMG_15724614525573759.jpg

♥️Доброе утро! Пусть для всех этот день будет полон веселья и улыбок! Счастье — это хотеть то, что имеешь. Верьте всегда в лучшее! Будьте счастливы! Всем хорошего дня и только позитивных эмоций!♥️

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 8 ноября

✨ОВНЫ, не забывайте делиться своими желаниями с другими людьми, далеко не все из них умеют читать мысли. Успешными будут дела, требующие активной позиции, способности организовать окружающих на общее дело. Не лучшим решением в этот день будет пытаться предпринимать какие-либо попытки повлиять на мнение близких людей. Вы можете столкнуться с раздражением и непониманием. Не идите на поводу у собственных эмоций.
СОВЕТ ДНЯ☝ Никогда не жалей о том, что сделал.

♉Телец. 8 ноября

✨От ТЕЛЬЦОВ потребуются существенные реформы в профессиональной сфере. В семье ищите компромиссные решения, которые бы устроили всех. Этот день потребует от вас всего вашего благоразумия и сдержанности. Обратите особое внимание на то, что вам приснилось, поскольку велика вероятность, что таким образом судьба посылает подсказку о том, чего следует ждать от ближайшего будущего.
СОВЕТ ДНЯ☝ Потихоньку начинай воплощать все, что касается Нового Года.

♊Близнецы. 8 ноября

✨У БЛИЗНЕЦОВ – время преобразование тонкой энергии в конкретные материальные формы. Возможны споры с начальством и родственниками. Особенно впечатляющими окажутся перевороты во внутреннем мире. Этот день может оказаться для вас довольно знаковым. Постарайтесь не принимать близко к сердцу едкие комментарии, которые будут отпускать малознакомые люди касательно вашей деятельности. В первую очередь необходимо учитывать собственное мнение и интересы самых любимых близких людей.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не идите на поводу у своих эмоций.

♋Рак. 8 ноября

✨РАКАМ сегодня показаны пешие прогулки и активные физические упражнения. Растет ваш авторитет среди друзей и лиц противоположного пола. Подумайте о том, чтобы провести два последующих дня с максимальной пользой. Ни в коем случае не стоит навязывать свое настроение окружающим. Если кто-то на протяжении всего дня сидит напротив вас с кислым выражением лица, то не стоит заставлять его улыбаться и радоваться. У всех бывают такие моменты, когда хлебом не корми, — дай погрустить.
СОВЕТ ДНЯ☝ Постарайся потратить свободное время на сон.

♌Лев. 8 ноября

✨Перед ЛЬВАМИ в профессиональной сфере откроются прекрасные перспективы для карьерного роста или повышения квалификации. Если что-то вас не устраивает, то терпеть этого не стоит. Живите для себя и исходите из собственных принципов. Во второй половине дня у вас появится прекрасная возможность отдохнуть в компании друзей. Вечером настройтесь на получение удовольствия от музыки, танцев и общения.
СОВЕТ ДНЯ☝ Продумай свои дальнейшие шаги.

♍Дева. 8 ноября

✨ДЕВЫ, если вы хотите найти спутника жизни, как раз в этот период ваши поиски могут увенчаться успехом. В профессиональной сфере следует быть изобретательнее и активнее, хотя браться сразу за несколько дел не стоит. Придется с головой окунуться в непростые перипетии сплетен среди рабочего коллектива. Внимательно выслушайте всю информацию, что вам захотят преподнести, потому что уже в ближайшем будущем она может очень пригодиться.
СОВЕТ ДНЯ☝ Проанализируй свою работу и найди свои слабые места, чтобы улучшить продуктивность.

♎Весы. 8 ноября

✨ВЕСЫ проживут день, полный переживаний. При решении ряда вопросов понадобится умение взять власть в свои руки, смело затевайте серьезный разговор. Это поможет вам избежать сложностей в будущем общении и конфликтов из-за недосказанности. День настолько благоприятен, что было бы неразумно потратить его на пустяки. Сегодня вам по плечу взяться за действительно большие дела! Хорошо экспериментировать в области дизайна и кулинарии.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не откладывайте дела на следующий день, вы про них забудете.

♏Скорпион. 8 ноября

✨СКОРПИОНЫ могут сегодня выгодно использовать информацию, полученную из книг, газет и других источников. Рекомендуется расширять круг общения: впоследствии эти связи принесут много радости. День обещает складыватьс

Всем доброго утра!
Медитация на сегодня
8 Ноября

Освобождение от безумия
«… верю ли я, что будет безумием подойти к кому-нибудь и сказать: «Выбросьте меня, пожалуйста, из окна или остановите мне сердце»?».
Базовый текст, с. 28
Мы слышали поговорку о том, что, пока мы не влюблены, мы не можем вспомнить, что значит любить. То же самое можно сказать о безумии: однажды освободившись от него, мы можем забыть, какими на самом деле странными бывают наши безумные мысли. Но для того, чтобы быть благодарными за ту степень здравомыслия, которую нам вернули в Анонимных Наркоманах, нам необходимо хотя бы помнить, как безумны мы на самом деле были.
Сегодня нам может быть трудно вообразить, что мы могли бы сказать такую нелепую фразу: «Не могли бы вы мне устроить сердечный приступ или происшествие со смертельным исходом?». Никто в здравом уме не станет просить о таких вещах. В этом-то вся суть. Во время активной зависимости мы не были в здравом уме. Каждый день, употребляя наркотики, мы лелеяли смертельную болезнь, деградацию, эксплуатацию, обнищание, тюремное заключение, смерть от насилия, даже смерть от полнейшей глупости. В этом контексте идея попросить о сердечном приступе не кажется столь нелепой. Вот как безумны мы были.
Программа, Сообщество и наша Высшая Сила совместно творят чудо. Второй Шаг — это не напрасная надежда, это реальность. Зная о степени безумия, которое мы испытали, мы в состоянии оценить работу той чудесной Силы, которая возвращает нам здравомыслие. За это мы действительно благодарны.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я найду немного времени, чтобы вспомнить, каким безумным я был, употребляя наркотики. Затем я поблагодарю мою Высшую Силу за здравомыслие, которое вернулось в мою жизнь.

Приветы всем, други! Ну что, как настроение перед выходными, какие планы? Хочу напомнить, что у нас продолжается Мечтательная неделя и в связи с этим вопрос:
ВЫХОДНЫЕ ВАШЕЙ МЕЧТЫ
Какие они? О чем вы мечтаете, когда планируете отдохнуть?

Подкиньте ка друг другу идей для крутого отдыха)
Так же напоминаю, что у нас идёт конкурс
"ЧТО Я ВИЖУ ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ", если вы ещё не голосовали, вам СЮДА. Голосуйте за понравившиеся фото и в воскресенье мы объявим победителей.
Всем хорошего дня! :kiss:
Пс. А пока вы работаете, котик отдыхает
?

MMt71x2nKr4.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread