Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Таинственную медаль от Сфинкса получают @michail krd и @Вован 509 Их письма уже переданы Дедушке Морозу и он обязательно исполнит все желания. Миша, Вова, вам привет из Алтайской Резиденции Деда Мороза!
Все пожелания можете посмотреть Здесь Поздравляю победителей!! Ура!!!! Спасибо всем за активность!
Так же хочу поздравить наших декабрьских именинников с прошедшим Днем Рождения!
02.12. - @Katastrofa2
09.12 - @Vasili Geori
Ребята, всего вам самого самого лучшего и побольше!
А конкурс следующей недели у нас "ВИД ИЗ ОКНА"
Мы с вашими капитанами @ОkSon и @RZH2 ждем ваши фото в л.с. до четверга.
Удачного дня всем, ребята, и отличного настроения!
Таинственную медаль от Сфинкса получают @michail krd и @Вован 509 Их письма уже переданы Дедушке Морозу и он обязательно исполнит все желания. Миша, Вова, вам привет из Алтайской Резиденции Деда Мороза! Посмотреть вложение 1078697
Все пожелания можете посмотреть Здесь Поздравляю победителей!! Ура!!!! Спасибо всем за активность!
02.12. - @Katastrofa2
09.12 - @Vasili Geori
Таинственную медаль от Сфинкса получают @michail krd и @Вован 509 Их письма уже переданы Дедушке Морозу и он обязательно исполнит все желания. Миша, Вова, вам привет из Алтайской Резиденции Деда Мороза! Посмотреть вложение 1078697
02.12. - @Katastrofa2
09.12 - @Vasili Geori