100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дир... Я исправила)) дир, директор??
А что) было в начальном варианте тоже ничего так)) хехе
Мандарин очень даже ничего, вкусный.
Я брала как-то ананас, производителя не помню, киберпанк линейка называлась вроде. Но мне не заходит всякая экзотика, анасы, манго, ягоды всякие и многовкусие вообще не моё, все повыкинула или раздала. Нравятся один, максимум два вкуса или табачка, ну вот хвою ещё попробую, думаю норм будет

Мой муж такой же: ему ток табачку подавай и еще одного производителя. Или ну вот одну шорию с хвоей (первая на фото, что я присылала). Точно пойдет)

Пососать, говоришь? :eek:
Гена, привет -)

Мой муж такой же: ему ток табачку подавай и еще одного производителя. Или ну вот одну шорию с хвоей (первая на фото, что я присылала). Точно пойдет)
Ну, у меня бак сигаретник и как-то на нем все это разнообразие не очень. А какая у него табачка? Я вот думаю приобрести новую от urbn и Батарейкин, хвалят её.

Ну, у меня бак сигаретник и как-то на нем все это разнообразие не очень. А какая у него табачка? Я вот думаю приобрести новую от urbn и Батарейкин, хвалят её.
Божечки, как вы в этом разбираетесь))) ?‍♀️?

Ириша, привет! :kiss:Ждём в гости, ага)
Я там обещала тебе сказать где места красивые, заработалась че-то забыла, прости. Короче, тебе на Алтай и в Карелию)

Это ты о чём, Тань? :eek: Табачок на батарейках...:unsure:
Кстати, привет! :wavespin::676866858:

так у тебя сигаретная затяжка.... аааа
ну какой-то там пар и кумар... то то ты на большом никотине куришь.
Возьми что-то с кальянной или с регулируемой затяжкой. Мне понравился зевс - https://www.google.com/search?q=бак.....69i57j0l5.3623j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
обслуживание просто сказка)

Божечки, как вы в этом разбираетесь))) ?‍♀️?
мы - сетка) мы поклоняемся вейпу, поэтому разбираемся со всех тонкостях)
Зато курить ваше не охото. могу пару раз затянуться, когда накаты, у меня нет никотина в вейпе. и все ...
потом не вспоминать про него долго.

Ириша, привет! :kiss:Ждём в гости, ага)
Я там обещала тебе сказать где места красивые, заработалась че-то забыла, прости. Короче, тебе на Алтай и в Карелию)
В Карелии была два раза, обожаю эти края! Алтай - пока мечта, но надеюсь осуществить! Спасибо, Танюш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread