100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас вот меньше стало курильщиков- всё таки повышение цен скорее всего играет роль.
Просто это тот самый случай когда оснований и мотивов для отказа предостаточно, но программа всё равно берёт своё - человек закрывает глаза на очевидные вещи и продолжает травиться.
Мои размышления на тему как повлияли цены закончились тем, что надо просто искать сигареты дешевле

А вот смена тех людей, с кем я общаюсь быстро повлияли в сторону бросания....

Про очевидность случая, это да))) а потом твой коллега будет старым кусать локти, что тогдаааа (во время первых звоночков) не бросил)

Мои размышления на тему как повлияли цены закончились тем, что надо просто искать сигареты дешевле

Про очевидность случая, это да))) а потом твой коллега будет старым кусать локти, что тогдаааа (во время первых звоночков) не бросил)
Вспомнился анекдот на эту тему,злой.Повысили цены на водку.Девочка радуется,говорит:"Папа,теперь ты будешь меньше пить?"А папа говорит:"Нет,доченька,теперь ты будешь меньше есть"

У меня это привело к переходу на вэйп, но потом понял, что серьёзной экономии нет и масса головняка с обслуживанием.

Вспомнился анекдот на эту тему,злой.Повысили цены на водку.Девочка радуется,говорит:"Папа,теперь ты будешь меньше пить?"А папа говорит:"Нет,доченька,теперь ты будешь меньше есть"

Однако, правда в нем есть.

У меня это привело к переходу на вэйп, но потом понял, что серьёзной экономии нет и масса головняка с обслуживанием.

Вот так же было. Долго вейпил?

Из той же серии
Сидит на кухне отец алкоголик, выпивает. К нему подходит сын и спрашивает: — Пап, можно я возьму пустую бутылку, сдам и куплю хлеба. Отец соглашается: — Ну ладно, иди, сдай. И что бы вы без меня делали!

Сгонял на спорт и обнаружил на площади такие фичи :
Лодка
IMG_20191225_210108.jpg

Горка
IMG_20191225_210205.jpg

Лабиринт
IMG_20191225_210212.jpg

Ну и ёлка
IMG_20191225_210220.jpg

Из той же серии
Сидит на кухне отец алкоголик, выпивает. К нему подходит сын и спрашивает: — Пап, можно я возьму пустую бутылку, сдам и куплю хлеба. Отец соглашается: — Ну ладно, иди, сдай. И что бы вы без меня делали!
Это точно.Чёрный юмор

Согревающая джазуха

Сгонял на спорт и обнаружил на площади такие фичи :
Лодка
Посмотреть вложение 1086593
Горка
Посмотреть вложение 1086594
Лабиринт
Посмотреть вложение 1086596
Ну и ёлка
Посмотреть вложение 1086595
Красота, какая! Чтоже на фотоконкурс не прислал ;) Возьму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: