100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встретили замечательно! Пили чай, пепси, сок, морс, ели все и рыбу и мясо и овощи и фрукты и тортик и мороженое))
А сегодня с утра в деревню уехала - банный день!
Мы примерно также только без бани ((( Обожаю баню, легкого пара!

С Новым годом, хрустальные! Stickers-Spotty21 Этот новый год получился гораздо лучше чем предыдущий. В прошлом году я была в культурном шоке от своей трезвости и было немного не по себе, а в этом трезвость настолько стала нормой, что я веселилась от души и жалела только о том, что не поехали в гости, мужу с утра на работу надо было.
У меня первый трезвый новый год, я конечно в шоке не была, но было как то странно) но то что отмечали с родителями мужа которые не пьют вообще, прошло как то все спокойно по семейному, поели, попили, пожгли бенгальские свечи, так приятно пообщались, потом смотрели телевизор и я вязала шарфик?

А мы недолго сидели. Послушали поздравление президента, гимн, дал детям Ц У на этот год, послушали музон и я пошёл спать. Дети до 5 утра в интернете сидели. А я в 8 проснулся уже.
Мои тоже до 6 утра сидели в интернете, в новогоднюю ночь выбили право не спать сколько захотят ?

@gpp ,Гена,ну прости пожалуйста, опять
не хотела.Я исправилась??????
Наташа привет,с Новым годом тебя!!!
IMG_20200101_110105.jpg

Добрый вечер!!!
Я встречала Новый год в кругу близких и дорогих мне людей.
Я,три сына и муж.Встретили очень хорошо,пожелали друг другу много хорошего.
Пошли в 1час30мин.на дискотеку и танчили там до 5-00 утра.Праздник удолся!!!
IMG_20191231_213434.jpg

Добрый вечер!!!
Я встречала Новый год в кругу близких и дорогих мне людей.
Я,три сына и муж.Встретили очень хорошо,пожелали друг другу много хорошего.
Пошли в 1час30мин.на дискотеку и танчили там до 5-00 утра.Праздник удолся!!!Посмотреть вложение 1091138
Как здорово!

Привет,Поздравляю всех с новым годом! Желаю счастья, здоровья и удачи. Пусть в домах ваших будет достаток и уют, а дети будут здоровы и послушны? К сожалению я нарушила свой марафон вчера, парой бокалов вина. Не хочу начинать год со лжи, поэтому решила честно признаться. Думаю за это исключают, поэтому желаю вам удачи и тем кто продолжает дойти до конца.

Привет,Поздравляю всех с новым годом! Желаю счастья, здоровья и удачи. Пусть в домах ваших будет достаток и уют, а дети будут здоровы и послушны? К сожалению я нарушила свой марафон вчера, парой бокалов вина. Не хочу начинать год со лжи, поэтому решила честно признаться. Думаю за это исключают, поэтому желаю вам удачи и тем кто продолжает дойти до конца.
IMG_20191205_094128.jpg

Удачи тебе!!!Не здовайся!!!

Вот это я поспала, обычно в это время у меня уже второй завтрак))) вчера посмотрела оперу Риголетто на Арена де Верона. Впечатления сказочные. Как хорошо, что есть зимние каникулы. Можно выспаться и переделать все давно отложенные дела!

Всем доброго дня! ?❄️???

Привет! Нет, не исключают. Если ты не планируешь продолжать пить, то переведём тебя в Шанс. Давай?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread