100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я 1-го января выпила 2 бокала вина. Больше не планирую. Пока. Переведите меня в шанс, пожалуйста! 700 дней не пила алкоголь.

Андрей, спасибо тебе!!!
С наступившим тебя и твою семью. В этот год я желаю тебе всего самого здорового!

И помни: дорогу осилит идущий!
IMG-20200101-WA0005.jpg

Мяу!!! С новым годом)
Ток до инета добралась.
Как вы друзья? Как новый год встретили? Что ели пили?;):D:p
Офигенски!!!
Много было еды) и гуляний на елке)
Поездка до места отмечания прошла отлично)

Здравствуйте, друзья! :wavespin:
С Новым годом! :dance:

Гена, привет!!!
С наступившим)
Вот тоже очень хотелось шампанского,немного.Но,боялась тогда закурить.И....
Взяла себя в руки и сок,компот и минералка.И все отлично и не пью и не курю.Урррааа.Всем вам спасибо за то,что мы есть друг у друга.Я очень рада,что попала сюда,хотя изначально пришла на форум просто бросить курить

Дай обниму! Такая молодчинушка)?
Т9 делает операцию по смене пола моментально)))

Ахаха!!!!!

Добрый вечер!!!
Я встречала Новый год в кругу близких и дорогих мне людей.
Я,три сына и муж.Встретили очень хорошо,пожелали друг другу много хорошего.
Пошли в 1час30мин.на дискотеку и танчили там до 5-00 утра.Праздник удолся!!!Посмотреть вложение 1091138

Ого) как вы долго плясали)
Нас на час только хватило)

Привет,Поздравляю всех с новым годом! Желаю счастья, здоровья и удачи. Пусть в домах ваших будет достаток и уют, а дети будут здоровы и послушны? К сожалению я нарушила свой марафон вчера, парой бокалов вина. Не хочу начинать год со лжи, поэтому решила честно признаться. Думаю за это исключают, поэтому желаю вам удачи и тем кто продолжает дойти до конца.

Честность - самое красивое украшение)?

Я 1-го января выпила 2 бокала вина. Больше не планирую. Пока. Переведите меня в шанс, пожалуйста! 700 дней не пила алкоголь.
700 дней(
Почти два года. Эх! Ну ничего) в шанс?

Товарищи, каюсь, я совсем замоталась и не поздравила вас( Хочу исправиться, и
поздравить всех с наступившим новым 2020м годом! Желаю всем много счастья, много удачи, улыбок и веселья, здоровья вагон и денег пару тележек! Всем обнимашки и целовашки, с Новым годом, друзья!
Stickers-Lovers5
Ну и я не пью, новый год встретила трезво, прекрасно повеселилась и отлично провела время с друзьями. Трезвый новый год - это круто! ?

Привет! :kiss:Я пришла с работы и поедаю прошлогодний оливьешку ?
А ещё горжусь - сегодня мои Роднички финишировали?
Слышала да? Это великое событие, поздравляю!!! Вы огромные молодцы! :kiss:

Слышала да? Это великое событие, поздравляю!!! Вы огромные молодцы! :kiss:
Спасибо! ?
А и приятного аппетита!?
И еще раз, спасибо)
Че-то уже хочется чего-нибудь простого, гречки например. ? Но доесть - то надо ?‍♀️

Спасибо! ?

И еще раз, спасибо)
Че-то уже хочется чего-нибудь простого, гречки например. ? Но доесть - то надо ?‍♀️
Таки да, хочется простой еды, бульона или просто кефира попить :D

Товарищи, каюсь, я совсем замоталась и не поздравила вас( Хочу исправиться, и
поздравить всех с наступившим новым 2020м годом! Желаю всем много счастья, много удачи, улыбок и веселья, здоровья вагон и денег пару тележек! Всем обнимашки и целовашки, с Новым годом, друзья!
Stickers-Lovers5
Ну и я не пью, новый год встретила трезво, прекрасно повеселилась и отлично провела время с друзьями. Трезвый новый год - это круто! ?
Таня, привет! С наступившим тебя Новым годом! Трезвый Новый год-это действительно здорово!

Таня, привет! С наступившим тебя Новым годом! Трезвый Новый год-это действительно здорово!
Андрюша, спасибо :kiss:И тебя с наступившим новым годом. Самого главного тебе и твоей семье желаю - много много здоровья! И чтобы все было отлично! И да, второй Нг встречаю трезво и ни капли не жалею, мне по кайфу (правда и по трезвяне не обошлось без эксцесов - ёлку чуть не уронила на себя, шторку оторвала, покуролесила чуток, короч?)
g6kFzYpCGic.jpg

Надюша, переведём конечно! Хорошо что больше не планируешь!)

правда и по трезвяне не обошлось без эксцесов - ёлку чуть не уронила на себя, шторку оторвала, покуролесила чуток,
Таня, привет, компот забродил может? ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread