100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Не, я когда начинал бросать, так выгуливался очень много.
Сейчас уж все прошло, а привычка осталась)
Хорошая привычка )
Я тоже начал бродить везде (по лесам, горам, берегу моря, по городу - техногенные "картинки" тоже интересные бывают). А после практикума по "пищевой паузе" здесь, на форуме с Олей "Зелёныйчай" так еще и шаги начал контролировать (там правило было - каждый день по 10 тыс шагов! Классная штука. Дисциплинирует! ) Оказалось, у меня в Смартфоне даже шагомер есть по умолчанию.
Вот теперь, бывает, посмотрю на шагомер в "ленивый день" вечером, а там - кот наплакал... )) Одеваюсь и еду на набережную - ходить часок-полтора! ))
Отлично поправляет меня эта практика. И настроение улучшается и самочувствие )
Но есть побочный эффект - может прийти чувство голода после прогулки такой на ночь глядя... Но есть упражнения и от голода. У меня пока самое эффективное упражнение - поесть! ))
Но альтернативные тоже осваиваю, пока не преуспел в этом ))
Эти упражнения нужно осваивать в состоянии голода, а его терпеть очень трудно, особенно, когда холодильник рядом и не на замке )))

Ээээ... Я буду вытирать пол и оставлять уголочек! Буду выбрасывать не 27 вещей, а 26 с половиной! Помою холодильник раньше задания! :eek:
че там еше делают??
:eek: да ты безобразница )))

Хорошая привычка )
Я тоже начал бродить везде (по лесам, горам, берегу моря, по городу - техногенные "картинки" тоже интересные бывают). А после практикума по "пищевой паузе" здесь, на форуме с Олей "Зелёныйчай" так еще и шаги начал контролировать (там правило было - каждый день по 10 тыс шагов! Классная штука. Дисциплинирует! ) Оказалось, у меня в Смартфоне даже шагомер есть по умолчанию.
Вот теперь, бывает, посмотрю на шагомер в "ленивый день" вечером, а там - кот наплакал... )) Одеваюсь и еду на набережную - ходить часок-полтора! ))
Отлично поправляет меня эта практика. И настроение улучшается и самочувствие )
Но есть побочный эффект - может прийти чувство голода после прогулки такой на ночь глядя... Но есть упражнения и от голода. У меня пока самое эффективное упражнение - поесть! ))
Но альтернативные тоже осваиваю, пока не преуспел в этом ))
Эти упражнения нужно осваивать в состоянии голода, а его терпеть очень трудно, особенно, когда холодильник рядом и не на замке )))
Шаги я тоже выучила. В будни всегда хожу больше 20 тысяч, а вот выходные могут быть ленивые - и тоже одеваюсь и иду хотя бы минимум 10 тысяч (вот сейчас как раз так и сделаю). А про пищевые паузы думаю, не знала, что есть упражнения от голода

Турборазморозка в микроволновке, тебе у помощь
..
Ну нет! После нее половина мяса замороженное, а половина с запечённой корочкой. Всё должно отаивать медленно и естественно

Ну нет! После нее половина мяса замороженное, а половина с запечённой корочкой. Всё должно отаивать медленно и естественно
Это какая то не правильная микроволновка, у меня пищит когда нужно повернуть если кусок большой...

В простой это конечно пип...
Никогда не знаешь что будет

Смотри на него пристальнее, чтобы он с душой разморозился!))
Вот представляешь?! Значит готовить надо с душой и медитацией на духовку, а разморозить в микроволновке. Я прям возмущена!

Это какая то не правильная микроволновка, у меня пищит когда нужно повернуть если кусок большой...
Моя тоже пищит, и я переворачивала, но все равно фигня. Если выбора нет, то тогда проще в воде разморозить

Смотри на него пристальнее, чтобы он с душой разморозился!))
Мадам Ехидна, королева Фаст фуда
Прекрати стеб
)))
Лучше скажи как бы ты действовала...
Как быстро разморозить печень....?

2142362_295x460.jpg

Вот представляешь?! Значит готовить надо с душой и медитацией на духовку, а разморозить в микроволновке. Я прям возмущена!
И не говори!) И готовить уже несчастный бездушный труп! :eek:

Если есть замораживатель, есть и размораживатель, в данном случае микроволновка...
Это называется прогресс...

Последнее редактирование:
Для того чтобы разморозить печень быстро, надо поместить ее в тарелку наполненную до краев теплой водой. Можно весь процесс проделать и в микроволновки, но если печень будет разморожена мгновенно, это приведет к повреждению клеточного строения жировой ткани, и во время приготовления весь жир вытопится.

Мадам Ехидна, королева Фаст фуда
Прекрати стеб
)))
Лучше скажи как бы ты действовала...
Как быстро разморозить печень....?
Я бы что-нибудь другое приготовила, а печень до завтра бы замечательно разморозилась))))
В микре только если прям следить. То есть с того конца, где раньше разморозилось, отрезать - и так частями)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: