100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. У меня сейчас напряг с форумом. У меня мобильник - единственная техника. Пока по работе пытаешься что-то глянуть, пока с родителями пообщаться, от которых уехала чтоб не заразить

А потом заползаешь на форум и пытаешься пальцами-сосисками что-то смотреть и писать. Тяжело мне это. Я люблю с обычного компа. А мобильный на крайний случай

Доброе утро!
1585197705617.png

Ну вот, началось и у нас.....закрыли мой фитнесцентр. Почти три месяца, каждое утро проводил там, так что вот реально меня коснулось, а как коснулось вас?

Ну вот, началось и у нас.....закрыли мой фитнесцентр. Почти три месяца, каждое утро проводил там, так что вот реально меня коснулось, а как коснулось вас?
Нас вообще никак не коснулось..

У меня йогу не закрывали вроде. У нас там группы максимум 5 человек. Сегодня надо было идти на занятие, но записалась одна я. Поэтому занятие отменили.
Со следующей недели буду дома сидеть (((

Меня пока никак не коснулось, только дочке лафа - каникулы)

Ага, особенно последняя неделя все ушли в себя и смотрим на мир изнутри и подсчитываем выжившие клетки подлеченного организма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread