100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый всем вечер!! :wavespin:

Добрый день, мои трезвенники!!!
Ну что, лето не за горами!
Скажите, какие у кого планы на отпуск?
Я вот то же думаю, может на родину махнуть?
Думаю, что в этом году выбор мест для отпуска не сильно разнообразен. У тебя есть дача? Да ты счастливчик! У тебя нет дачи? Ну дома тоже хорошо.
А я в отпуск не поеду - не с кем...

А я вчера ехала домой с работы и думала...
Дома пожилые родители, которым теперь положено дома сидеть, а я с работы всего могу принести. Подумала, зашла в квартиру, взяла одеяло и зубную щётку и поехала в новую квартиру, где из мебели есть надувная кровать и чайник. Ну и еще мобильник - это все развлечения

Ради приличия заглядывайте хоть раз в день,надо как то все равно дотянуть до финиша)))

Доброе утро! В увертюру так в увертюру, мне тоже надо @Ольхен а в некуряшке ты куда?
Саша,доброе утро!
Увертюра уже запустилась вроде только что,мы в нее не успеваем. Только следующую ждать.
Сотня некурительная тоже где то в середине апреля.
Приглашаю тебя к нам во взлетку,факультативно...это намного интереснен,чем сотня..

Саша,доброе утро!
Увертюра уже запустилась вроде только что,мы в нее не успеваем. Только следующую ждать.
Сотня некурительная тоже где то в середине апреля.
Приглашаю тебя к нам во взлетку,факультативно...это намного интереснен,чем сотня..
Давай, куда идти?

Добрый день, мои трезвенники!!!
Ну что, лето не за горами!
Скажите, какие у кого планы на отпуск?
Я вот то же думаю, может на родину махнуть?
Скорее всего границы будут закрыты, поэтому мы поедем на Должанку - палатка, море и тишина)

Вчера гуляли по дамбе, недавно отремонтированной, там базируются наши спортсмены - гребцы. Классно сделали! Ледовый дворец, футбольное поле крытое, детская и спортивная площадка, для скутеристов и велосипедистов площадки, чтобы трюки делать. Гулять очень приятно там теперь, тихо, чайки летают...

IMG_20200324_171534_1.jpg

IMG_20200324_171525_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread