100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

image.jpg

Привет проголосовала за фото. Все фото классные. Мое фото Рикси не выложила, наверное слишком мрачное. А теперь все уже отголосили, не вижу смысла выкладывать.
Сначала мне мой капитан Рикси говорит, что здесь люди хотят посмеяться, а не обсуждать проблемы с трезвой адаптацией. Капитан!
Потом она не выкладывает мое фото.
Как Вы думаете мои ощущения?
Я терпела, но с меня хватит.
Зачем люди так себя ведут?
Щас миллион причин и оправданий и осуждения на мою голову, давайте..давайте...
Привет! Фото выкладываю я, а не капитаны и это только моя вина, очень много переписок, бывает теряется что-то. Прости пожалуйста, это случайность, я не только тебя пропустила, а ещё одного участника. Правда, без умысла, очень сильно извиняюсь :oops:

Ты меня поцелуйчиками не отвлечешь, давай признавайся, что опять нашкодила? Дни до весны точно посчитала??
Все точно Димуль.. До муллиметра! Как в аптеке!!!
image.jpg

мы постоянно с сыном в червей играем. это когда из постели только по сикать и за едой..
я вообще его многим клевым играм научила!! в королевство моя любимая! я королева -он мой паж!

я вообще его многим клевым играм научила!! в королевство моя любимая! я королева -он мой паж!
Э нет....нас на такую фигню уже не купишь. Жена мне тоже как то предложила поиграть в эту игру. Я то сперва поверил....аж челюсть упала, едва слюни успевал подобрать от предвкушения. "Я буду корлевой, а ты мой паж. А это значит, будешь исполнять все мои желания"....и пошло, поехало...
Посуду помой, пыль на полках протри, вазоны полей:furious:

Э нет....нас на такую фигню уже не купишь. Жена мне тоже как то предложила поиграть в эту игру. Я то сперва поверил....аж челюсть упала, едва слюни успевал подобрать от предвкушения. "Я буду корлевой, а ты мой паж. А это значит, будешь исполнять все мои желания"....и пошло, поехало...
Посуду помой, пыль на полках протри, вазоны полей:furious:
В ЭТУ игру играют именно так ! это же не мы правила придумывали.. не злись, в следующий раз будете играть в твою игру! :kiss:

Привет. В общем, всё перевернули как я и думала. Начали, что мне врачей надо, здорово ага. Из-за того, что другие люди делали не совсем так как надо, в силу своей должности здесь, а я реагировала, уже и в больницу отправляют.
Ну давайте, в реальной жизни справедливо психаните, а вас будут к врачам пихать, я посмотрю на вас.
Никакого принижения лично себя не вижу, типа я бедная и несчастная, никто не любит меня.
Но, из этой ситуации четко поняла, кто способен протянуть руку помощи, а кто и мою помощь забудет, да и поругает меня.
Я и в жизни такая, когда вижу сбои в организации, руководстве, мне становится не по себе, потому что я по сути своей требовательная к себе и умею руководить. Иногда требовательная и к людям.
@Riksi никто у тебя капитана не отнимает, сиди, спокойно капитань.
@Угрюмый нелюдим, да бывает, люди запариваются, и не выкладывают фото. Но, после этого люди обычно слышат, ну мол, сорян, замотались. А не что-то типа того, да тут 80 человек, могла и сама спросить да и добавили бы тебя. Ага, понятно.
Если еще не вышвырнули меня из стодневки, то сейчас, без психов, беру свои слова обратно, хотелось бы дойти до финала всё таки. А если уже вычеркнули, то ладно, сама попросила.
Наташ, ты не обижайся, мы многие прошли через подобное. И я понимаю твое состояние сейчас.Stickers-Erika2 Я где-то на твоем сроке бросания курить (2-3 месяца) была на грани самоубийства, в моем дневнике есть немного этого, это была качель вниз моей несчастной нервной системы, которая пыталась восстановиться после 31 года травления. Я просыпалась утром и просто не хотела жить, хотя у меня всё было хорошо и разумом я это понимала. Но с эмоциями было сложно совладать... И я пошла к врачу. За антидепрессантами и фенибутом. АД - фу, для меня, я как овощ вареный, а фенибут я давно попиваю в стрессовых ситуациях (мне вполне хватает одной таблетки в день и крайне редко)Поверь, это скоро пройдет и ты с улыбкой будешь вспоминать то, на что так резко реагировала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу