100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Неа, я бы и ещё поиграла, прям так полюбила эту игру)).
А после первой помню плевалась и обещала больше не играть :D
Я тоже после первой говорила - больше ни-ни! :rofl: А в эту не попала - татуаж сегодня делала, дома в 8 вечера только появилась... Но сложно вот так, когда даже не знаешь мир или маф посажен...

Ну, такова жизнь. Тем слаще встреча будет. Скоро же приедет, как оторовеееешься))
О, да!!! У него вроде 2 марта погрузка, значит к празднику приедет.

Всем доброго утра,
Отчёт будет как всегда, хотя хотели откровений.
Была сложная по работе неделя,
Я поиграла в Цербера, успев полаять на многих непричастных, за что стыдно.
Думаю, кто понял-тот поймёт и простит.

Так что: сегодня 01.03.20, воскресенье
#непью39
D4BCEA7E-0490-4BB8-8ACD-D55D5CA2E444.jpeg

#мойотчет
Что тут скажешь, несомненно жизнь во много раз прекраснее без алкоголя! Я определённо стала спокойнее, стрессовые ситуации переношу намного проще, чувствую себя хорошо, без всяких там тахикардий и головных болей.
Пить не тянет, разве что иногда в магазине глянешь на витрину и мысль-таки проскочит, но ее нетрудно отогнать) пока по крайней мере. Но я знаю, что борьба еще предстоит, поэтому всегда наготове. И еще просто обожаю трезвый сон)) и выходные!
Что касается праздников, не пить за столом мне просто и не тянет - покупаю фанту там или что-то в этом роде и довольна) но я всегда предпочитала больше пить дома, типо расслабляться после сложного дня. Сложности застолий - в постоянных уговорах родственников мужа выпить. И им мало просто сказать нет, они очень настойчиво предлагают несколько раз, еще и могут недовольное личико состроить)) Но с этим я определённо справлюсь.
Как-то так)) идем дальше :running:

#мойотчет
Что тут скажешь, несомненно жизнь во много раз прекраснее без алкоголя! Я определённо стала спокойнее, стрессовые ситуации переношу намного проще, чувствую себя хорошо, без всяких там тахикардий и головных болей.
Пить не тянет, разве что иногда в магазине глянешь на витрину и мысль-таки проскочит, но ее нетрудно отогнать) пока по крайней мере. Но я знаю, что борьба еще предстоит, поэтому всегда наготове. И еще просто обожаю трезвый сон)) и выходные!
Что касается праздников, не пить за столом мне просто и не тянет - покупаю фанту там или что-то в этом роде и довольна) но я всегда предпочитала больше пить дома, типо расслабляться после сложного дня. Сложности застолий - в постоянных уговорах родственников мужа выпить. И им мало просто сказать нет, они очень настойчиво предлагают несколько раз, еще и могут недовольное личико состроить)) Но с этим я определённо справлюсь.
Как-то так)) идем дальше :running:
Света, спасибо за твой ответ).
Я тоже очень полюбила в первую очередь трезвые выходные, это было прям откровение).
А ты умница, и большой молодец? :kiss: :kiss: :kiss:

Users who are viewing this thread