100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Продолжаем поздравлямбу и следующий у нас

@08.08.2018NS и 195 дней трезвости!!!
Ты прошел длинный путь к ней. Мы с тобой уже не первую стодневку идём. И все трудности ты смог преодолеть!!!! Так держать!

В качестве угощение поощрения дарю тебе хамо́н — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.

Посмотреть вложение 1151311
С П А С И Б О! ! !

Привет!
Как печёнка? Нашел себе профилактику?
Как неделя прошла?
Привет! Да с печенкой нормально все, решил не заморачиваться и попить Карсил. Неделя нормал прошла, все метаюсь, не могу себе программу подобрать нормальную. Их дохрена, кто то нормально отзывается, кто то плохо...задолбало уже)))

@шофер

60 дней без алкашечки.
Поздравляем тебя)

Желаем что бы они прекратились в 600, 6000 и потом пошли в знак бесконечности!!!!

Удачи тебе на дорогах)

Вот тебе Шни́цель — тонкий пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (а то все тортики да пироженки, мужики должны есть мясо)

Посмотреть вложение 1151296
Спаибо за поздравление! Я без мяса, за стол не сажусь. А еще чтобы минимизировать риски от его употребления с 2014 года завел мини-кроликоферму.

А кто у нас уже 355 дней не пьет?
Правильно - @Alma Wade

Осталось совсем не много до года)
Ждём уже дня, когда будет тебя поздравлять с годом)
Поэтому угощаю тебя ягодно-творожным мусом (и ягоды - польза, и творог - не жирно).

Посмотреть вложение 1151314
Спасибо!?не жирно это как раз актуально?

Танюш , загугли , вариаций куча, я делала без меда , так как он при нагреве все таки вредный , и вместо орехов у меня изюм .. Посмотреть вложение 1151329
О, спасибо ? Да неохота гуглить, пока доберёшься до нормального рецепта, где не нужны какие-нибудь семена чиа или перо из жопы дракона, уже и готовить расхочется)

Это в каком отделе магазина продают? :D
Не знаю ? Это я так все модные продукты называю) Откроешь какой-нибудь рецепт быстрого и простого завтрака, а там - возьмите перуанскую маку..
1lis37

Доброе утро морсики :smile_coffee: быть добру))
Посмотреть вложение 1151261
IMG_20191216_105126.jpg

Взял бутылку водки - на руки пшикать и телефон протирать. Удивила низкая цена - 250 рублей. Отвык от таких цен. Что-то не так с этой ценой. 1.5 литра Байкала под 80 рублей стоит.

Привет! Да с печенкой нормально все, решил не заморачиваться и попить Карсил. Неделя нормал прошла, все метаюсь, не могу себе программу подобрать нормальную. Их дохрена, кто то нормально отзывается, кто то плохо...задолбало уже)))

А на что программа тебе нужна?

Спаибо за поздравление! Я без мяса, за стол не сажусь. А еще чтобы минимизировать риски от его употребления с 2014 года завел мини-кроликоферму.

Мясо - это наше все) как же у тебя появилась мини ферма? Кроликов не жалко потом кушать?

Катя привет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты большая молодец!!!:dance::kiss::676866858:Посмотреть вложение 1151401
Спасибо большое!!!

Users who are viewing this thread