Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
@08.08.2018NS и 195 дней трезвости!!! Ты прошел длинный путь к ней. Мы с тобой уже не первую стодневку идём. И все трудности ты смог преодолеть!!!! Так держать!
В качестве угощение поощрения дарю тебе хамо́н — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.
Привет! Да с печенкой нормально все, решил не заморачиваться и попить Карсил. Неделя нормал прошла, все метаюсь, не могу себе программу подобрать нормальную. Их дохрена, кто то нормально отзывается, кто то плохо...задолбало уже)))
60 дней без алкашечки.
Поздравляем тебя) Желаем что бы они прекратились в 600, 6000 и потом пошли в знак бесконечности!!!!
Удачи тебе на дорогах)
Вот тебе Шни́цель — тонкий пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (а то все тортики да пироженки, мужики должны есть мясо)
А кто у нас уже 355 дней не пьет? Правильно - @Alma Wade
Осталось совсем не много до года)
Ждём уже дня, когда будет тебя поздравлять с годом)
Поэтому угощаю тебя ягодно-творожным мусом (и ягоды - польза, и творог - не жирно).
Танюш , загугли , вариаций куча, я делала без меда , так как он при нагреве все таки вредный , и вместо орехов у меня изюм .. Посмотреть вложение 1151329
О, спасибо ? Да неохота гуглить, пока доберёшься до нормального рецепта, где не нужны какие-нибудь семена чиа или перо из жопы дракона, уже и готовить расхочется)
Взял бутылку водки - на руки пшикать и телефон протирать. Удивила низкая цена - 250 рублей. Отвык от таких цен. Что-то не так с этой ценой. 1.5 литра Байкала под 80 рублей стоит.
Привет! Да с печенкой нормально все, решил не заморачиваться и попить Карсил. Неделя нормал прошла, все метаюсь, не могу себе программу подобрать нормальную. Их дохрена, кто то нормально отзывается, кто то плохо...задолбало уже)))