100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, вчера объявляли статистику, средняя продолжительность жизни в России выросла до 71 года. Выросла в основном благодаря снижению уровня бытовухи и повороту в сторону более-менее ЗОЖ у мужчин. Сейчас модно бросать курить и заниматься спортом))
Нет, ты не правильно понял тенденцию. Правительство осознало размер грядущей жопы и уже не первый год упрашивает Царя увеличить пенсионный возраст. Тот их посылает, ибо 2016 год выборы госдумы и весна 2018 пятый срок Царя. А повышать пенсионный возраст надо женщинам, ибо живут они на 10 лет больше, а пенсия у них на 5 лет раньше. А женщины самые активные избирательницы. Сейчас идет подготовка к повышению пенсионного возраста после коронации 2018 года, и надо подвести под это какую то идею, мол это не от нескольких триллионов дефицита пенсионного фонда, а от ЗОЖа, вот и новая статистика, министрша там же говорит, что 65-летний дядька это молодой человек. Как вообще кто проверит, какая реально продолжительность жизни 71 или 89? Они какую угодно нарисуют.

Мусира, а мне пока такое не снится. Наверное, когда перестану о сигаретах наяву столько думать, тогда они будут ко мне во сне приходить )))
Nyutka, мне сначала тоже не снилось, что курю. Иногда снилось что-то про сигареты, но я всегда даже во сне отказывалась и гордилась, что бросила:giggle:. А вот, когда эйфория от этого факта прошла, то несколько раз приснился сам процесс:(. Но это редко, крайне редко.

Статистика блин !
Валентин скока говоришь ? 71%..
А если предположим есть определенный пласт населения. Пусть это будут выпивающие работяги или жители деревни. И предположить в кошмарном сне что они все в одночасье умерли.
Уверен что на следующий год показатели статистики резко пойдут вверх. Потому что этих уже нет.

А вот, когда эйфория от этого факта прошла, то несколько раз приснился сам процесс:(
Я думаю, что ничего страшного. Мозг скучает просто :) Главное, наяву до процесса не дойти.

Александр Симкин, по поводу статистики я с тобой полностью согласен, но и поворот к ЗОЖ отметать тоже нельзя. Если среди моих ровесников лет 10-15 назад считалось нормальным заниматься спортом ( не профессионально конечно) и при этом курить и побухивать, то сейчас молодежь у меня на работе в основном некурящая и непьющая.

Я думаю, что ничего страшного. Мозг скучает просто :) Главное, наяву до процесса не дойти.
ни-ни, я с первого дня знаю,что ни одной затяжки даже попробовать нельзя, даже в мыслях:). Мне то уж точно, ибо наркоманка со стажем:confused:. С мозгами научилась справляться почти сразу, как бы не хотелось курить в разные периоды бросания - закурить не захотелось ни разу. И чем дальше, тем больше ценишь время бездымной жизни, и тем больше жаль его терять.

Во сне много чо увидеть можно Slavena, мозг изобретателен))))
Знаю я эти игры разума! Особенно в первые дни бросания! Таких страшилок насмотрелась!:mad: А после ста дней - вот, пиво снится. Справимся!:)

я с первого дня знаю,что ни одной затяжки даже попробовать нельзя, даже в мыслях
Согласна. Стоит дать послабление в виде одной сигареты - и понеслось. Мне это знакомо... Так что ни-ни... :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: