100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отнюдь, я там встречал страждущих по никотину, которые свою "ломку никотиновою" снимают бокалом вина. Такие дела. Ещё раз повторюсь - если мне "перепадёт" в виде грамм так десяти-двадцати ( и дальше в геометрической прогрессии) , то меня точно уже ни какая стодневка не спасёт. Будет совсем другая стодневочка.
Дизлайк за пост!
Что за настроения?
Сам себя на запой настроил?
Не рано ли?
Правильно ли?

Привет, наша радость)
Как твой вечер?
Наслушался в нежральне, теперь варю гречку на работу...
Привет.
Какая хорошая новость,что ты себе готовишь обед,теперь я уверена,что у тебя все получится,да и ПП всем полезно и не только худеющим.

Привет.
Какая хорошая новость,что ты себе готовишь обед,теперь я уверена,что у тебя все получится,да и ПП всем полезно и не только худеющим.
А ты что-то сегодня ела или все на чаях?

Кефир наше всё)) :hungry:
Это да!А летом окорошка на кефире,а для девочек просто огурчик свежий,много зелени,лучок зеленый и все это кефиром залить,м-м-м,вкусно,полезно и в жару самое то!

Последнее редактирование модератором:
Что за настроения?
Сам себя на запой настроил?
Не рано ли?
Правильно ли?
не не не не не не.. Я просто в ответ на
понятно...ну пусть там все лишь бы не пили)))
констатировал факт - в некурящей стодневке есть употребляющие ВВИ.

Пока все спят ,отчитаюсь втихоря :)). Не пью , и мыслей таких нет. Заместил дурные привычки здоровыми. Теперь голова другим забита. Все кто не пьют -Молодцы!

А мне нравится твой ник;)
Интересно как, просто с недавних пор мне начали нравятся совы, хочу даже тату с совой правда с мультяшкой такой нарисованной. Так вот и сегодня утром задумалась, а почему сова. А потому что сова у мня ассоциируется с мудростью, со временем:D. Хочу быть мудрой:oops:.
А мне не нравится когда девушки тату делают, у меня татуировки с детства ассоциировались с уголовным миром. Вы девушки, женщины и так нам нравитесь- не нужно вам это, я так считаю.

Y_qsHO1oTmQ.jpg

Я слабо понимаю, в другой стодневке что буквы другие, что всем там?

Я слабо понимаю, в другой стодневке что буквы другие, что всем там?
Ну, в начале стодневок всегда ажиотаж. Потом на спад по тихой пойдет
Ещё открыли стодневку по фото, кажется ещё какие-то.. В общем только успевай бегать по стодневкам)
Ну а Ежедневный вопрос здесь всегда оживляет тему. Нужно писать его с утра и в течении дня есть тема для общения))

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро!
Да,кстати как перестал алко поступать в мой организм,сны стали ярче. Начинают проявляться плюсы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: