100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!:)

Athzp1_YyNc.jpg

Сегодня я снова забиралась на высоту во сне и пару раз срывалась в обрыв. Так страшно было падать. Не упала:)
Чего-то значит боишься в жизни. Я не верю в толкование снов. Я верю в то, что наше сознание проецирует в наших снах то, что с нами происходит.

Кстати.. Про сны заговорили и я вспомнила:
В конце прошлого года посмотрела фильм-апокалипсис "Последние часы" Там планете оставалось жить считанные часы. Вроде не так чтобы крутой фильм, но я настолько прониклась, что мне три ночи подряд снился конец света. Как я с друзьями прощаюсь, как мы вечеринки последние устраиваем - жесть короче. Вот мне всегда сны дурацкие снятся. Про конец света чаще всего) Что в моей голове это проецирует и зачем - остается только догадываться :D

Чего-то значит боишься в жизни. Я не верю в толкование снов. Я верю в то, что наше сознание проецирует в наших снах то, что с нами происходит.
Я сны использую как подсказки. Т.е и верю в толкование и не верю. Очень часто сны мне реально что то говорят. Но понимаю это я уже после.

В последнее время здесь всё тише становится.Интересно почему?
Ну так ты бы выходила общалась? Писала бы о о своих ощущениях. Как живется без алкоголя? Плюсы и минусы

Посчет снов: мне два раза счет правильный приснился футбольного матча, на третий раз пошел ставку сделал, но Кержаков в перекладину зарядил, проиграл зато в азартные игры больше не играю:)

По счет снов: мне два раза счет правильный приснился футбольного матча, на третий раз пошел ставку сделал, но Кержаков в перекладину зарядил, проиграл зато в азартные игры больше не играю:)
Что за разговоры у меня сегодня?)) всё про футбол, да про футбол....
Нашел на кого ставить) Лучше уж на французов, вон, поставь :D

Мне совы тоже нравятся, однажды лет 10-12 назад я за город на рыбалку ходил и подряд 2 раза видел лисят играющих друг с другом в одном и том же месте и в следующий раз решил спрятаться и снять на камеру, как они играют. Залез на дерево и жду когда появятся , минут через 10 сова рядом села на ветку, я при желании мог ногой ее достать, у меня прям дыхание перехватило, никогда так близко дикую сову не видел, а в тот год мышей много было, как раз под деревом несколько особей в траве шебуршали попискивая, она села и смотрит на них, а я сижу не живой ни мертвый - любуюсь зверушкой и думаю, когда она меня заметит, ну секунд 30 точно не замечала, потом мне показалось что она услышала, как у меня сердце фигашит от волнения потому что по моему даже я его слышал. Плавно так голову поворачивает и прям в глаза мне уставилась, у сов и так глаза не маленькие у этой по моему еще в два раза больше стали, секунд 5-10 смотрела на меня удивленными глазками потом улетела мышей в другом месте ловить. :)
Читала во второй раз, как здорово ты все описываешь, а фотографию случайно не успел сделать? Интересная у вас там природа сова, лисята:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: