100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос на сегодня: Как не заскучать на вечеринке, когда все пьяные, а ты трезвый? Спасибо за вопрос @Ботаник

back_and_forth_questions_500_wht_8159.gif

Реакции: Nszr
Читала во второй раз, как здорово ты все описываешь, а фотографию случайно не успел сделать? Интересная у вас там природа сова, лисята:)
Видео лисят есть, я по неопытности цифровой зум применил, низкое качество получилось, а сову не снял, боялся услышит как камеру включаю

Меня это тоже интересует,т.к ответа я не знаю и послушала бы
Придти с хорошим настроением:). На новогоднем корпоративе мы с юристом в нашей фирме танцевали, шутили, в конкурсах участвовали и обе не пьющие:D.

Видео лисят есть, я по неопытности цифровой зум применил, низкое качество получилось, а сову не снял, боялся услышит как камеру включаю
Хотелось бы посмотреть на лисят:rolleyes:

Вопрос на сегодня: Как не заскучать на вечеринке, когда все пьяные, а ты трезвый? Спасибо за вопрос @Ботаник

Посмотреть вложение 164482
С удовольствием послушаю советы бывалых. Я пока не сталкивалась с сильно пьющей компанией. Но, возможно, придется - буду знать на будущее))

Читала во второй раз, как здорово ты все описываешь, а фотографию случайно не успел сделать? Интересная у вас там природа сова, лисята:)
Потом как нибудь, свою соц. сеть светить здесь не хочется у меня только в них это видео осталось

Посмотреть вложение 164482
Надо притвориться, что что ты выпимши, поймать общую волну. Эффект примерно тот же, если не упустишь настроение ;)

Я не верю в толкование снов. Я верю в то, что наше сознание проецирует в наших снах то, что с нами происходит.
Да-да, у меня недавно загорелась лампочка на датчике бензина и я дня 3 тянул с заправкой -- не по пути было. Приснился сон, что у меня кончился бензин и я толкал машину в гору до заправки. На утро поехал заправился :rofl:
Как не заскучать на вечеринке, когда все пьяные, а ты трезвый?
Подыгрывать им :) Ну если пьяные сидят в собственной блевоте и грузятся о смысле жизни, тут уж ничего не поделаешь, будет скучно и вообще надо сваливать от такой компании. Но обычно выпившие веселятся, поют, танцуют, общаются. Почему нельзя делать тоже самое трезвому? :) У меня получается так уже пару лет :smile_coffee:

Выс Рамилей, я смотрю, экстремалки))
Сегодня наверное у многих какие- то экстремальные сны снились. Я сегодня между двумя быстро движущимися поездами пыталась выжить !

Круто)))))))))))))))))))))
Было очень захватывающе , но в конце трагично .. Ну я в общем то выжила , а вот бывший молодой человек нет , и даже записку успел оставить.
Я прочитала в соннике вроде как это к окончательному разрыву отношений)

Было очень захватывающе , но в конце трагично .. Ну я в общем то выжила , а вот бывший молодой человек нет , и даже записку успел оставить.
Я прочитала в соннике вроде как это к окончательному разрыву отношений)
Я сонники не читаю)))))) сколько их будет у тебя - море))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: