Нарушается координация движения, речь становится несвязанной. Человек тупеет.100 фактов об алкоголе заставляющих задуматься
Пишите свои варианты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нарушается координация движения, речь становится несвязанной. Человек тупеет.100 фактов об алкоголе заставляющих задуматься
Пишите свои варианты
Ну в плане " Рождённый пить иметь не может ! "ну давай уже, рассказывай, не томи.
От алкоголя и курения всё дохлое в итоге будетА я слышала что и спермики дохлые
Потеря обоняния и вкуса: как следствие алкоголики не понимают, когда плохо пахнут и какого качества пищу принимают.100 фактов об алкоголе заставляющих задуматься
Пишите свои варианты
А я читывал, что злоупотребление алкоголем на потенцию действует. Или это не так?
Быыыл косякГарболинская Катерина, Кать, вот смотрю на тебя и как то не верится что у тебя какие то проблемы с алкоголем были![]()
граммов двести дерябнешь - стоит как дурнойА я читывал, что злоупотребление алкоголем на потенцию действует. Или это не так?
Зрение ни к х..Ну, что закончились факты??
- иллюзия раскрепощенности, коммуникабельности. Просто отключается мозг.Ну, что закончились факты??
Зрение ни к х..
Доброе! Круто все! Работать, как обычно, леньВсем доброго утра.
Как ваши дела?