100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Признание в алкоголизме - это 50% успеха к отказу от употребления разного поила)))))
Как только не называют алкоголь, ты навел меня на мысль. Ты называешь пойло, кто то говорит выпивка. А какие вы еще знаете названия?

Как только не называют алкоголь, ты навел меня на мысль. Ты называешь пойло, кто то говорит выпивка. А какие вы еще знаете названия?
Бухло,спиртяга,отрава,

Со временем это осознается - просто надо это признание или нет)))))) Бомжи признают и че????
Ты считаещь алкашами только таких пропитьых?а кто употребляет каждые выходные или каждый вечер не алкаши?

Задуматься?????????????? Не думаю, хотя надежды есть))))))) Так как все виртуально)))))
Знаю точно что есть такие люди. Мы тут и курить бросаем на форуме и я могу сказать, что одна из таких которой форум помог. Вертуально? Какая разница главное это помогло:)

Я когда выпью,мне кажется я умнее становлюсь,столько идей сразу в голове,постоянно замечала:(

А сейчас все, я женат
Но с новыми людьми тоже туплю
Особенно, если их много
Особенно, если это женщины
Особенно, если красивые
:D знакомится можно просто для общения

У нас самогон самигуллин называют, по распространенной фамилии в нашем регионе.
Пиво - ослиная моча, так говорят некоторые мои знакомые признающие только крепкие спиртные напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: