Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
У меня бывает тоже ступор при первом знакомстве. Когда муж первый раз знакомил меня с друзьями я за его спиной пряталась. Благо всем показалось это мимимишным.
У меня лучший друг и дядя за отца мне был, тоже от алкоголя умерли - я должен давно уже ненавидеть все спиртное, сейчас не понимаю, как так долго не могу бросить, что мне еще с неба должны показать
Привет из солнечного Башкортосьана! Там где я живу основное население татары и русские и тут свои приколыприколы у нас и материмся на работе на двух языках, весело короче живем
Привет из солнечного Башкортосьана! Там где я живу основное население татары и русские и тут свои приколыприколы у нас и материмся на работе на двух языках, весело короче живем
Одни плюсы во всеми с женщинами проще. они меньше опасаются трезвых.......меня правда одна дама отчитала за мои излишние желания будучи в браке, в жесткой форме ну и ладно.......голова всегда трезвая, меньше глупостей наделаешь и т.д.
Всем доброго четвергашнего дня)) На все заданные выше вопросы у меня ответ один - сейчас качество жизни на порядок выше, чем "до", и этим всё сказано. И как бы мы это "до" не называли - ума и здоровья оно нам не прибавляет)) Всем свежего воздуха и трезвых мыслей