100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас самогон самигуллин называют, по распространенной фамилии в нашем регионе.
Пиво - ослиная моча, так говорят некоторые мои знакомые признающие только крепкие спиртные напитки.
А почему крепкие признают?Пиво не торкает?
У нас самогон называют сэм

Ослиная моча:vomit:
Пиво точно .......споили всю молодежь......особенно Балтика - 9 - спиртяга полная - козлы кто ее придумал. Посмотри на немчуру - вот уж точно алкашняки конченные - а то Россию обвиняют. Европа полностью спилась и мозги пропили, а янки дез закуси свои дринки глотают - ТАК КТО СПИЛСЯ _ КАКАЯ ДЕРЖАВА?????????

У нас все пиво пьют,даже туристы приезжают в столицу,у всех пиво на столах. "Божественный напиток" а как пиво рекламируют,как захваливают,аж залпом пьют,какое оно вкусное:(

Если бы он еще понимал что он алкоголик. Не каждый считает себя таковым.
Эт точно :rolleyes: Всем доброе утро. Я не пью и занимаюсь спортом, скоро будут кубики на прессе, как и обещала

У нас все пиво пьют,даже туристы приезжают в столицу,у всех пиво на столах. "Божественный напиток" а как пиво рекламируют,как захваливают,аж залпом пьют,какое оно вкусное:(
Ну я любил пиво, не отрицаю
Но теперь не могу
Слишком много знаю о спирте....

Эт точно :rolleyes: Всем доброе утро. Я не пью и занимаюсь спортом, скоро будут кубики на прессе, как и обещала
Они уже есть
И у меня есть
Просто их не видно
Пока что

Комерсы бабло стригут......)))))) на людском горе)))))

А почему крепкие признают?Пиво не торкает?
У нас самогон называют сэм
Да, основная причина, как говорится: "Люблю когда правильное пиво, вот водка - правильное пиво."

Пиво точно .......споили всю молодежь......особенно Балтика - 9 - спиртяга полная - козлы кто ее придумал. Посмотри на немчуру - вот уж точно алкашняки конченные - а то Россию обвиняют. Европа полностью спилась и мозги пропили, а янки дез закуси свои дринки глотают - ТАК КТО СПИЛСЯ _ КАКАЯ ДЕРЖАВА?????????
Про французов - ваще женщины в обед 1 бокал, мужики 2 бокалла - перегарище, и вонь через час, у них это норма - алкашняки)))))

Да, основная причина, как говорится: "Люблю когда пиво правильное - вот водка, правильное пиво.
Водка для меня была как вода - столько спиртяги выпито в свое время - жуть)))))) А многих давно из за этой спиртной гадости закопали((((((((((((((((((((((

У нас самогон самигуллин называют, по распространенной фамилии в нашем регионе.
Пиво - ослиная моча, так говорят некоторые мои знакомые признающие только крепкие спиртные напитки.
Ты из Казани?

Рамилька
Это я тут такой умный
В жизни я ужасный тупак, тормоз и стесняшка
У меня бывает тоже ступор при первом знакомстве. Когда муж первый раз знакомил меня с друзьями я за его спиной пряталась. Благо всем показалось это мимимишным:giggle:.

Водка для меня была как вода - столько спиртяги выпито в свое время - жуть)))))) А многих давно из за этой спиртной гадости закопали((((((((((((((((((((((
У меня лучший друг и дядя за отца мне был, тоже от алкоголя умерли - я должен давно уже ненавидеть все спиртное, сейчас не понимаю, как так долго не могу бросить, что мне еще с неба должны показать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: