Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
У нас самогон самигуллин называют, по распространенной фамилии в нашем регионе.
Пиво - ослиная моча, так говорят некоторые мои знакомые признающие только крепкие спиртные напитки.
Пиво точно .......споили всю молодежь......особенно Балтика - 9 - спиртяга полная - козлы кто ее придумал. Посмотри на немчуру - вот уж точно алкашняки конченные - а то Россию обвиняют. Европа полностью спилась и мозги пропили, а янки дез закуси свои дринки глотают - ТАК КТО СПИЛСЯ _ КАКАЯ ДЕРЖАВА?????????
У нас все пиво пьют,даже туристы приезжают в столицу,у всех пиво на столах. "Божественный напиток" а как пиво рекламируют,как захваливают,аж залпом пьют,какое оно вкусное
У нас все пиво пьют,даже туристы приезжают в столицу,у всех пиво на столах. "Божественный напиток" а как пиво рекламируют,как захваливают,аж залпом пьют,какое оно вкусное
Пиво точно .......споили всю молодежь......особенно Балтика - 9 - спиртяга полная - козлы кто ее придумал. Посмотри на немчуру - вот уж точно алкашняки конченные - а то Россию обвиняют. Европа полностью спилась и мозги пропили, а янки дез закуси свои дринки глотают - ТАК КТО СПИЛСЯ _ КАКАЯ ДЕРЖАВА?????????
Водка для меня была как вода - столько спиртяги выпито в свое время - жуть)))))) А многих давно из за этой спиртной гадости закопали((((((((((((((((((((((
Водка для меня была как вода - столько спиртяги выпито в свое время - жуть)))))) А многих давно из за этой спиртной гадости закопали((((((((((((((((((((((
У нас самогон самигуллин называют, по распространенной фамилии в нашем регионе.
Пиво - ослиная моча, так говорят некоторые мои знакомые признающие только крепкие спиртные напитки.
У меня бывает тоже ступор при первом знакомстве. Когда муж первый раз знакомил меня с друзьями я за его спиной пряталась. Благо всем показалось это мимимишным.
У меня лучший друг и дядя за отца мне был, тоже от алкоголя умерли - я должен давно уже ненавидеть все спиртное, сейчас не понимаю, как так долго не могу бросить, что мне еще с неба должны показать