100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я разницу между само приготовленным клюквенным морсом и морсом из пластиковой бутылки чувствую, и сок из соковыжималки от коробочного тоже отличу. Так же отличается вкус натурального вина от вина из виноматериала (кстати, по яркости обычно проигрывает - на мой вкус). А еще после виноматериала приступ астмы наступает после 100 грамм, а вина можно употребить грамм 300.
Мне тяжко смириться с тем, что с алкоголем расстаюсь не потому, что так решила, а потому, что по-другому нельзя. Но зная, как мало сейчас вина реального, думаю, пора перестать рефлексировать.
Ты знаешь, может это и к лучшему. У меня года с 2009 началась аллергия на солнце и часто выступали фурункулы на спине от переохлаждения. Перестал бухать 2.05.2015 и аллергия пропала, а как курить перестал с 18.11.2015, пропали и фурункулы. Может и астма у тебя пройдет, чего тебе я искренне желаю...

Охрана труда прежде всего (сфоткал сегодня))))

IMG_20160321_093552098.webp

У меня есть предложение, а давайте каждый из нас напишет какие изменения происходят в каждом из вас по отношению к алкоголю. У кого-то с начала стодневок, а у кого на более солидном сроке.
Ложусь раньше, просыпаюсь лучше, энергии больше. Как-то так.

Там не кормят :D а у меня режим:stomp:Да и где я там найду куриную грудку...?:unsure:
я недавно познала все прелести куриной грудки мммм, это очень вкусно:). Ну 4 дня это не так много, можно каши взять с собой. А что там нет столовой?

Мой друг тоже в пять утра встает и начинает стонать "Пойдем поссим, пойдем поссим"

Мальчики и девочки не забываем отмечаться, общаться и делиться
Отметился.Но немного накосячил.
А так не пьем,бежим уже два раза в день и ...(короче скучно все это). Но раз назвался груздем,значит будем не пить и бежать...бежать...бежать.

Вот же, кстати, как курить бросила-увлеклась астрологией. Читаю книжки. Вы тут где-то обсуждали последние прочитанные книги. Моя называется "Символические дирекции" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу